PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шоу «Танцуют все!» стартовало с невероятным успехом

Танцюють всі 9

Премьера талант-шоу «Танцуют все!» в минувшую пятницу превзошла самые смелые планы телевизионщиков канала СТБ.



Более того, два вечерних часа собрали рекордную аудиторию за всю историю телеканала!



Программу посмотрело в общей сложности около 11 млн. человек в Украине, и практически каждый пятый телевизор, включенный в это время, транслировал именно танцевальный проект СТБ. Говоря языком медийщиков, доля телепросмотра составила 20,7% по аудитории 14 — 45 лет в городах с населением более 50 тыс. человек (данные компании Gfk).



Первый эпизод всеукраинского шоу, в котором люди всех возрастов, комплекций и интересов решили побороться за звание самого универсального танцора, неожиданно оказался для зрителей интереснее, чем суперпопулярный сериал «И все-таки я люблю…» или ток-шоу Савика Шустера. Аудитория предпочла «Танцуют все!» даже прямой телетрансляции концерта легендарной группы Queen.



Удивительно? Бесспорно. С другой стороны, сериалы дают нам придуманные истории, ситуации и эмоции. Ток-шоу позволяют услышать мнение весьма уважаемых и известных, но все же далеких для большинства украинцев людей. А «Танцуют все!» — это искренние, свежие эмоции, реальные истории настоящих талантливых ребят. Слезы на глазах тех, кто не прошел в следующий тур — не глицерин и не школа Станиславского. Равно и радость от победы — не наигранная. Наверное, именно этой пронзительной искренностью участников и берет зрителя за душу новое шоу от СТБ.



Если создатели проекта не снизят накала страстей, а юные танцоры не поймают «звезду» раньше времени, то, кажется, нас ждут не самые скучные три месяца. Тем более что основные эмоции предстоят в прямом эфире.



«Комсомольская правда»



Язык оригинала