Новая смена в «Танцуют все!-2»

Танцюють всі 9

Добро пожаловать в Ялту! Сотня лучших танцоров Украины второго сезона Национального талант-шоу «Танцуют все!» начала борьбу за финальную битву, которая уже в октябре возьмет старт в прямом эфире телеканала СТБ. Среди новых танцоров были замечены и финалисты первого сезона — Мариям, Натали и Коля, которые успешно повторили хореографию первого дня…



Утро, 6:00, а танцоры уже вытирают с себя пот и обливаются холодной водой. И причина вовсе не в жарком крымском климате, а в хореографии, которую дает один из членов жюри — Татьяна Денисова. Всего несколько часов и действующие бальники, хопперы, брейкера, представители модерна и контемпа будут демонстрировать уже на сцене свое умение нелегкой утренней постановки. За этот небольшой промежуток времени ребята умудряются не только повторить по несколько десятков раз хореографию, но и помочь своим потенциальным конкурентам в танцевальной борьбе. А для репетиции танцоры выбирают довольно необычные места: холл гостиницы и ее автостоянку, автобус, территорию возле театра им. Чехова, где и проходит весь съемочный процесс, холл театра, ну и много других уголков, где достаточно места для выполнения хотя бы одного пируэта.



Заметно, конечно, и волнение участников, но не дают им упасть духом финалисты первого сезона всемилюбимого шоу — Николай Бойченко, Мариям Туркменбаева и Натали Кротова. Они приехали не только поддержать знакомых, но и поделиться своим зарядом эмоций, которых у них накопилось достаточно много за весь проект. «Мы приехали зарядить ребят своей энергией, но и, конечно же, посмотреть, кто пришел нам на смену, — делится Коляа еще мы им очень завидуем, ведь мы так скучаем за всем этим».



И, действительно, первооткрыватели всенародного танцевального шоу не лукавили, через несколько минут Коля уже разучивал хореографию Татьяны Денисовой, помогали ему в этом участники, которые, как оказалось, справились со своей задачей и продолжают участие в проекте. Итак, порванные шорты, всего полчаса репетиции и Николай Бойченко достиг своей цели — успешно повторил хореографию первого дня. Впрочем, это и не удивительно, после того, что ребята прошли за время прямых эфиров и Всеукраинского тура. Но вот интересно, справились бы они с этой хореографией в прошлом году? Мариям и Коля, засомневались и дали отрицательный ответ. А вот Натали сказала: «Мне очень понравилась хореография Татьяны, но в то же время она достаточно сложная технически, ведь включает в себя пируэты и батманы. Честно говоря, я даже не могу понять, что это за стиль, похоже на афроджаз или афробродвей. Но, я думаю, что смогла бы справиться с этой хореографией и в прошлом году, конечно, возможно и допустила бы ошибки, но борьбу бы продолжала».




Но вернемся к нашим действующим участником. С боевым настроем и позитивными эмоциями Дмитрий Танкович начал провожать четверки танцоров на сцену. Первые слезы разочарования и радости, другие яркие переживания — этим всем делились участники уже с Лилией Ребрик. Натали, Мариям и Коля продолжали поддерживать ребят морально. Но, несмотря на некую долю субъективизма, они указывали своим знакомым танцором не только на их позитивные стороны, но и на ошибки. Хотя и признались, что выступлением большинства ребят они довольны. Поделились первооткрыватели шоу и своим мнением по поводу общего уровня подготовки танцоров второго сезона. «В этом году, как мне кажется, ребята пришли намного сильнее, чем мы. Видно, что у них есть школа и хорошая техническая подготовка. Кроме того, уровень многих танцоров, которые принимали участие в прошлом году, значительно вырос», ­- отметила Мариям.




Чтобы убедиться в достоверности слов Мариям, осталось ждать совсем недолго. На этом мы вынуждены прервать свое вещание из солнечной Ялты, поскольку сейчас решается судьба участников — кто-то продолжит борьбу, кто-то будет бороться за жизнь, ну а кто-то уедет набираться сил и готовиться на следующий год. О развитие дальнейших событий вы узнаете уже завтра…




Наталья Ермакова