Лилия Ребрик: «Больше всего мне нравятся танцы о любви»

Танцюють всі 9

4 сентября стартует второй сезон одного из самых популярных в Украине шоу «Танцуют все!» Любовь и ненависть, дружба и предательство вновь смешаются на танцполе. А бессменная ведущая в новом сезоне получит помощника — бывшего КВН-щика, резидента команды «ЧП Минск» Дмитрия Танковича. О новом напарнике, своих переживаниях и о личной жизни Лилия Ребрик рассказала «7+7я».



«Когда звучали слова: «Всем спасибо.
Съемка закончена», сами участники начинали успокаивать и приводить меня в чувство»



Лилия, во втором сезоне у тебя появляется напарник-ведущий! Расскажи о твоем коллеге, удалось ли вам сработаться и какие еще сюрпризы готовит новый сезон «Танцуют все!»



Дима относится к той категории людей, которая покоряет не только корректностью, но и серьезным отношением ко
всему, не забывая при этом о чувстве юмора. Когда у нас про-ходили съемки в Ялте, распорядок дня был очень насыщенным, однако каждое утро начиналось с улыбки, плавно переходящей в смех и хорошее настроение, и в этом большая заслуга Димы. Что касается сюрпризов, то новый сезон — это новые люди, поэтому не хочется его сравнивать с предыдущим. Хочется пройти этот этап с новыми эмоциями, успехами и ошибками, и я позволю себе такую роскошь!



Уход полюбившихся танцоров —
трогательное зрелище, и было видно, что ты иногда не могла сдержать слез. А в этот раз давала себе установки в стиле «это только игра»? Вообще, часто выплескиваешь эмоции?



Для меня этот проект не просто работа, ведь я искренне переживаю за участников. И каждое расставание для меня очень тяжелое. Мне все время кажется, что это не справедливо, и если бы я могла, то оставила в проекте всех.
Я очень эмоциональный человек, и зная это, руководители канала еще в начале первого сезона предупредили: «Лиля, ты ведущая, поэтому должна уметь себя сдерживать». И когда звучали слова: «Всем спасибо. Съемка закончена», сами участники начинали успокаивать и приводить меня в чувство. Это очень важный момент для меня, было трогательно и приятно. Как будет в этом сезоне, предсказывать не стану, потому что очень многое зависит от того, какие отношения сложатся с ребятами.



А сама танцуешь? Занималась ли когда-то танцами профессионально?



Мне всегда безумно нравились танцы, но занималась я
художественной гимнастикой (смеется). Сколько турниров помню, на каждом у меня получалось завоевать приз зрительских симпатий, ведь в своих выступлениях я не только старалась выполнить технично все элементы, но и пыталась вложить в них максимум артистизма. Сейчас мо-гу сказать, что мне очень нравятся эмоциональные танцоры в шоу. Они покоряют, волнуют, они способны заставить каждую струнку души переживать и чувствовать. Меня такие ребята заставили затанцевать!



С каким танцем ты бы могла сравнить свою жизнь?



Больше всего мне нравятся танцы о любви. Это то чувство, за которым можно внимательно наблюдать, которое
поможет и задуматься, и всплакнуть. Хочется верить, что именно танец заложен в моей жизни, и какая-то самая яркая поддержка с бурей чувств и эмоций у меня уже не за горами. И обязательно — хэппи-энд. Да, я верю в сказки!



«Любовь и танцы могут прекрасно
существовать параллельно»



Помимо этого шоу, ты также ведешь программу «Невероятные истории любви». Что будет с ней, когда начнутся «Танцы»?
Ведь кроме телевидения, в твоей жизни также есть и театр и кино! Как будешь распределять время?



Я не боюсь существовать в режиме театр — кино, телевидение — дубляжи и т.д. Насыщенный график работы меня привлекает, и я не представляю, как можно жить в ином
ритме. А когда начнутся «Танцы», «Истории любви», надеюсь, не пострадают. Любовь и танцы могут прекрасно существовать параллельно, успешно дополняя друг друга.



Был ли среди сюжетов «Невероятных историй любви» такой,
который лично тебя задела и потрясла до глубины души? И была ли история, которую ты смотрела и говорила: «Да это же в точности про меня!»?



Самая первая история любви, которую мне пришлось
рассказывать, была о великой актрисе и очень мудрой женщине Наталье Андрейченко, которая в свое время исполнилароль Мэри Поппинс. Только прочитав сценарий, я утратила дар речи, я поняла, что это знак судьбы, ведь на гала-концерте в этой же роли пришлось побывать мне лично. И вообще, по-белому завидую людям, которые готовы говорить на весь мир о своих чувствах, я на такое не способна. Но если задуматься, возможно, это оттого, что ко мнееще не пришла такая любовь, о которой хочется прокричать на весь мир: «Вот эта история уже точно про меня!»



Тем, кто работает на телевидении, часто не хватает времени
на личную жизнь. А как ты разрешаешь эту проблему?



То, чем я занимаюсь сегодня, и есть моя личная жизнь.
Я считаю, что успешный человек успешен во всем, не только в профессии. Вот когда у меня появится своя семья и ребенок, я и о себе смогу смело сказать: «Я успешная женщина и успешный человек!»



«Быть блондинкой иногда полезно!»



Лилия, ты — натуральная брюнетка, но популярность, пришла тебе после осветления волос. Интересно, в душе ты больше
склонна к стереотипам о мудрых брюнетках или жизнерадостных блондинках?



Думаю, что популярность зависит не от цвета волос.
Цвет волос — это скорее состояние души, в котором я чувствую себя гармонично. Если бы моя профессия позволяла, я бы самостоятельно и довольно часто экспериментировала не только с цветом, но и с длиной и стилем. Хотя признаюсь, быть блондинкой иногда полезно! Зато в душе я универсальна — блондинка, брюнетка, шатенка и рыжая.



Слышала, ты ведешь блог в интернете. Как относишься к жизни он-лайн? Много времени проводишь в сети?



Я — за настоящую жизнь. С настоящими людьми и эмоциями.



Чему посвящаешь свободное время?



Я очень люблю летать на самолете. Мне нравится ездить
ночью по мостам на своей машине, читать книжки, которые позволяют переключиться, и даже играть в боулинг…



Что бы ты хотела пожелать читателям «7+7я»?



Цените каждую минуту своей жизни, не забывайте о
том, что каждый момент уникален. Второй раз никогда не переживете свои первые ощущения. Наслаждайтесь жизнью, и как я говорю в программе: «Любите, дорогие мои!»



Людмила
Язвинская



«7+7я»



Яз
ык оригинала