Танцевальная осень на СТБ

Танцюють всі 9

Телеканал СТБ не отпускает зрителя от танцевальной тематики. 4-го сентября стартует второй сезон талант-шоу «Танцуют все!». Чтобы поддержать интерес зрителей к проекту, телеканал подготовил спецпоказы кино о танцах, которые будут выходить в эфир следом за талант-шоу.



В рамках спецпоказов зрители смогут увидеть: «Грязные танцы», «Грязные танцы-2», «Давай потанцуем», «Осенний вальс» и «Танцор диско».



В октябре на смену «танцевального» кино в эфире СТБ появится специальное ток-шоу, которое будет освещать события проекта «Танцуют все!-2».
В студии будут собираться участники проекта (как только что выбывшие, так и продолжающие участие), его ведущие — Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович, а также судьи.



Ведущая ток-шоу — Слава Фролова
, для которой, это уже третий совместный проект с телеканалом. До этого она была членом жюри в талант-шоу «Україна має талант», а сейчас выступает креативным продюсером программы «Давай поженимся». «Формат «Танцуют все!» мне очень симпатичен — так как я за искреннее телевидение, телевидение в котором можно увидеть живую эмоцию радости или переживания. Именно за этими эмоциями я последовала в проекты канала», — комментирует Слава Фролова.



По словам
Галины Пилютиковой, генерального продюсера «Танцуют все!-2», в ток-шоу будет происходить «разбор полетов»: обсуждение ошибок участников, конфликтных ситуаций, справедливостирешений судей. «Здесь каждый сможет высказать все, что наболело, выплеснуть эмоции. А своеобразным «третейским судьей» в спорах будет выступать приглашенная звезда. Ну и, естественно, мы хотим рассказать больше о том, что происходит в жизни участников вне шоу», — добавляет она.



Первый эфир запланирован на 23 октября. Хронометраж — 45 минут. В каждой программе будет интерактивное голосование, приняв участие в котором, зрители могут выразить свое мнение о тех или иных событиях проекта.




Язык оригинала