Вся онлайн-конференция с Владом Ямой

Танцюють всі 9

В среду, 16 сентября, в 15:00 на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с судьей проекта «Танцуют все!-2» Владом Ямой. Вся онлайн-конференция на одной странице



Владе, чи будете Ви в журі у другому проекті «Україна має талант»? Що на Вашу думку потрібно конкурсанту аби потрапити до десятки найкращих? Як справи з вашою українською? Коли ми нарешті почуємо? Як реагуєте на приколи стосовно Вас?



Почну з кінця. Я полюбляю слухати або дивитися приколи стосовно себе, особливо, якщо вони не образливі. Працюю над своєю українською, але поки що російська набагато краще. Склад журі другого сезону «Україна має талант» ще невідомий, але, я думаю, для того щоб потрапити до фіналу, шоу обов’язково має бути надзвичайно яскравим та бажано не схожим на все, що ми бачили у першому сезоні.






Влад, планируете ли Вы открывать школы танцев и в других городах Украины? Если да, то в каких (Харьков случайно не попадает в их число)? Есть ли у Вас один конкретный девиз, с которым Вы шагаете по жизни? Какой? Спасибо.



Мне очень нравится выражение: «Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном». А что касается школ — больше чем на три школы (Ивано-Франковск, Запорожье и Киев) времени, к сожалению, не хватает.






Влад, скажите есть ли вы в контакте? Если да, то дайте, пожалуйста, свой id, а также же id других членов жюри в «Танцуют все!». Большое спасибо!

P. S. ты очень классно танцуешь!




Я бы с удовольствием нашел своих старых друзей в социальных сетях, но после первой попытки моего появления в «одноклассниках», за одну неделю я получил больше тысячи писем, поэтому боюсь, что это не совсем мой путь, и мне физически не хватит времени на общение, например, «в контакте».






Влад, слушаете ли вы реп? Если нет, то какую музыку любите?



Недавно друг подарил мне диск со всеми песнями Nagano и, несмотря на несметное количество слов ненормативной лексики, я не мог оторваться от этих записей в течение нескольких дней — талантливая музыка, тексты со смыслом и просто возможность посмеяться.






Добрый день! Скажите, пожалуйста, с кем из участников первого сезона «Танцуют все» сложились у Вас наиболее тесные творческие и личные отношения? Кроме Даши (мы слышали уже о Вашем отношении к ее глазам…), есть ли из них кто-то, кто вызывает наибольшую симпатию. Кто это и почему?



И еще. Поделитесь своими впечатлениями, насколько это возможно, конечно, об участниках второго сезона «Танцев». Кто из тех, кто принимал участие в первом сезоне, показал хороший уровень подготовки в этом году? Кто лично Вам больше всего понравился и почему?

Спасибо!




Согласен с вами, глаза Даши Маликовой — это отдельная история. Хотя личных отношений ни с кем из участников у меня и не сложилось, но с Сашей Останиным, с Саней Лещенко и Мариям удалось даже поработать.

Что касается второго сезона, не имею права пока говорить о своих предпочтениях, но уверен, что ребята, как минимум, не слабее танцоров первого сезона, к тому они очень разнообразные и не похожи друг на друга.






Влад, давно хотела уже спросить. Вот ты (ничего, что я на «ты»?) выработал такой образ «вечно недовольного», ну, может, не «вечно» но, по крайней мере, часто твое мнение об участниках более чем критичное. Это ты действительно всегда так думаешь, как критикуешь, или это тебе просто выделили такую роль «плохого полицейского»? И ты не упускаешь ни единой возможности указать на недостатки, недочеты и прочее? Такие добрые глаза у тебя, хочется верить, что не все так плохо.



Я абсолютно уверен, что любое указание на недостатки и ошибки, при условии, конечно, адекватного восприятия, ведет только к развитию. Поэтому стараюсь действительно говорить то, что думаю, но, а комплименты ребята смогут получить и от зрителей. И уверяю вас, от ребят первого сезона слышал и до сих пор продолжаю слышать слова благодарности, именно за мою критику.






Влад, женись на мне?!



Ох, и умеете же вы уговаривать ))).






О! и еще хотела спросить. Вот ты бальник, да? Профессионал, все дела…

Но не возникало ли у тебя желание (насмотревшись на всех этих талантливых и танцующих) освоить какой-нибудь еще стиль танцев, резко отличающийся от бальных? Хип-хоп, например, или там брейк-данс (я к чему, я тоже танцую, не особенно профессионально, наверно, но и не стремлюсь особо. У меня хорошая работа в европейском банке и танцы — это больше для души. Так вот! Я как та сорока: увидела — и надо и себе такое же. Понасмотрюсь на всякие разные танцы и так это все заражает, только успеваю скупать абонементы, то на джаз-модерн подамся. То через неделю уже на хип-хоп бегаю, а на выходных еще в страстное танго ныряю с головой. Пока не все «грабли» не наступлю — не успокоюсь)?




Я с удовольствием занимаюсь всеми видами танцев, как только появляется свободная минутка между гастролями, съемками, мастер-классами, преподаванием, интервью, фотосессиями и онлайн-конференциями






Влад, как достичь такого блеска «шевелюры»?! Я, по настоянию подруги, утверждающей, что у меня очень красивая форма черепа (О, Боже, и как я на это повелся?!) — побрился на лысо. Но теперь больше похож не на мачо-мэна, а на зека какого-то. Ну и к тому же отрастают волосы очень быстро. Как ухаживать за ТАКОЙ «прической»? Поделись советами. Спасибо.



То на кого вы будете похожи с подобной прической, зависит только от вас, в частности, от того кем вы себя чувствуете и как держитесь. Чем больше вы будете уверенны в себе, тем меньше будете походить на зека. Очень важно то, как вы одеваетесь. А что касается ухода — во время съемочных периодов я бреюсь каждое утро, и к вечеру щетина, слава богу, не отрастает.






Влад, поделись секретом успеха!



Думаю, что нужно заниматься только тем, что вам по душе и делать это не меньше, чем на 100 %.






Когда у тебя будут дети, ты бы хотел, чтобы они профессионально занимались танцами? И будешь ли ты этому всячески способствовать?



Я буду всячески способствовать тому, чтобы они были развиты разносторонне и серьезно занимались только тем, что нравится ИМ.






Здравствуйте, Влад. Скажите, с какого возраста Вы занимаетесь танцами? И в каком возрасте Вы бы посоветовали отдавать ребенка в школу танцев? Спасибо за ответ.



Я пришел на танцы в семь лет, а в моих школах самым маленьким ученикам по 3,5 года. Но то чем они занимаются, пока еще рано называть танцами — это скорее развитие гибкости, координации и чувства ритма — того, что в танцевальных тренировках пригодится им в первую очередь.






В отборочном туре в Киеве принимал участие некий Тимур Блинохватов (контепист). Если вспомните, что можете сказать о его уровне? Спасибо.



Давайте вместе дождемся киевского кастинга в одну из ближайших пятниц, и посмотрим, что же произошло.






Влад, как Вы думаете, какое будущее ждет профессионального танцора после, допустим 35-40 лет? Ведь, не вечно же танцевать и не всем же в хореографии подаваться. Это сколько школ нужно организовать!? Вот, например, Вы, чем планируете заниматься «на пенсии»?!



Наверное, вы знаете о существовании моих школ. Хотелось бы создать собственное танцевальное шоу. Я не исключаю возможности моего занятия чем-то абсолютно не связанным с танцами, хотя последними буду заниматься в любом случае, параллельно с чем бы то ни было.






Влад, Вам не обидно, что Вас определили в жюри, а не в состав хореографов. И, кстати, почему так произошло?



Я абсолютно уверен, что работа в жюри не менее интересная и захватывающая, чем работа хореографа. К тому же занят я намного меньше, что очень важно ввиду моего концертного графика и постоянных разъездов.






Здравствуйте, Влад! Здорово, что Вы снова в составе жюри «Танцев» спасибо за Ваши искренние эмоции: радость, удивление, шок, Ваш заразительный смех и неподдельный интерес к каждому. Все члены жюри внимательные и чуткие — в таком составе вы дополняете друг друга. Молодцы!

1. Скажите, Влад, сколько времени Вы отдыхали во время кастинга?

2. Недавно прочла о том, что в этом году кастинги «танцев» в среднем посетило

13 000 человек. Это число меня шокировало. Но, в то же время, ведь не число показатель, а то с какими танцевальными навыками пришел танцор. Какими Вы увидели танцоров Украины в этом году? Вырос ли танцевальный уровень прошлогодних танцоров? Некоторые танцевали в несвойственном для них направлении, как это повлияло на их выступления? Желаю Вам увидеть много ярких, запоминающихся танцев в этом сезоне, и удивить зрителей новыми стихотворениями в прямом эфире)). Удачи!




Огромное спасибо за приятные слова и пожелания. Отдохнуть я успел за неделю до кастингов — плавал, загорал и вкусно ел в Турции в течение 7 дней. Танцоры второго сезона показались мне не только очень сильными, но и возможно даже более целеустремленными, чем в прошлом году, а те, кого мы знаем из первого сезона — явно прибавили в своем мастерстве. Поэтому я в предвкушении серьезной борьбы и яркого шоу.






Вы всегда искренне оцениваете участников?



Абсолютно ДА, поэтому до сих пор не жалею ни об одном своем решении.






Влад, не скажу что фанат твой, да и телевизор смотрю редко, но «Танцуют все» смотрю, понравилась передача, очень вдохновляет, вот ищу уже, куда бы пойти записаться на танцы. Раз есть возможность задать тебе вопрос, то я им воспользуюсь: патриот ли ты? Если да, то почему, за что любишь нашу страну (если ты украинец, конечно же)? И ещё просьба такая, передай, пожалуйста, одному из членов жюри, который относится к прекрасному полу( к сожалению, даже имени не знаю), что она очень милая и женственная, ну уж очень она мне понравилась. Я мало верю, что ты это прочитаешь, а тем более, что ответишь, но попытка не пытка.

Спасибо.




Прочитал и отвечаю: обязательно передам или даже покажу ваши слова Тане Денисовой, думаю, ей будет приятно. Я украинец, чем очень горжусь и считаю, что, несмотря на возможные трудности, жить, работать и добиваться результатов нужно и можно в нашей стране, чего и всем желаю.






Здравствуйте, Влад! Скажите, вы бы могли влюбиться в простую девушку? Прислушались бы к своему сердцу? Или ваше положение в знатных кругах не позволило бы вам пойти на это?



Еще парочка фотографий — и мне придется влюбиться в вас))).






Здравствуйте, Влад! Скажите, пожалуйста, какой танец Вы не смогли бы освоить за короткое время или дался бы Вам тяжелее всего? Спасибо. Удачи Вам во всем!!!



Думаю, что на брейк-данс у меня ушло бы больше всего времени, хотя с удовольствием бы рискнул…






Здравствуйте, Влад! Скажите, пожалуйста, какими качествами должен обладать судья такого грандиозного танцевального проекта? Легко ли Вам находиться на месте судьи? Где судить было легче: на шоу «УМТ» или «Танцуют все1, 2»? И еще мне интересно: если б Вы были участником данного проекта, то кого бы Вы хотели увидеть в жюри (исключая нынешних судей)? Хотелось бы услышать фамилии. Заранее спасибо! Успехов Вам во всем!



Я считаю, что судья подобного проекта, во-первых, должен быть честным и справедливым, во-вторых, уметь высказать полезную, а главное по существу критику, и, в-третьих, быть интересным для каждого зрителя.






Здравствуй, Влад! Скажи, пожалуйста, где кроме «контакта», можно пообщаться с судьями проекта «Танцуют все!-2»? Спасибо!



Извините, но меня «настоящего» в контакте нет.






День добрый, у меня не вопрос, скорее пожелание — больше такта и нормального человеческого отношения, не нужно набираться у Денисовой безвкусицы. Судите строго, но говорите мягко. Не убивайте в людях стремление танцевать и воспитывайте в них малейшие комплексы.



Понял, принял, запомнил. Спасибо.






Добрый день, Влад! Честно говоря, я так рада, что мне представилась возможность задать вопрос самому Владу Яме. У меня сразу несколько вопросов:

1. Влад, вот вы побывали ведущим двух крупнейших проектов канала СТБ. Где чувствовали себя более уютно? На «Талантах» или на «Танцуют все»? И будете ли вы ведущим во втором сезоне «Талантов»?

2. На шоу «Танцуют все!» мне больше всего интересно наблюдать за вами и за Франциско. А какое у Вас к нему отношение? Ведь человек он явно неординарный, иногда даже пугает своими эмоциями, а Вы наоборот более спокойный. Вам не страшно рядом с ним сидеть?

3. Есть ли у Вас планы на будущее связанные не с танцами, а с чем-то другим? Если есть, то какие? Или же Вы полностью посвятили свою жизнь танцу?

4. Влад, скажите, а сложно оценивать участников, особенно если они танцуют не Ваш стиль, а например, хип-хоп или брейк? И чувствовали ли Вы когда-нибудь вину на себе после того, как сказали участнику «Нет!»?

5. Влад, а какие музыка и фильмы Вам нравятся?

6. Ну и последний вопрос: представьте, что у Вас есть всего одно желание, любое. Что пожелали бы? И для кого?

Ну вот и все мои вопросики! Спасибо Вам за общение Удачи и творческих успехов!




Сиско — действительно очень неординарный и взрывной человек, но он большой профессионал своего дела и у него есть чему учиться. Мой любимый фильм — «Джентльмены удачи». А пожелал бы я, в первую очередь, здоровья своим родителям.






Какая ваша заветная мечта?



В эту секунду мечтаю о крем-брюле))).






Здравствуйте, Влад! Меня интересует такой вопрос: если бы Вы сами участвовали на талант-шоу в качестве участника, каковы были бы Ваши эмоции в случае победы и, наоборот, поражения? Заранее спасибо за ответ.



В случае победы, я бы не поверил, и, боюсь, расплакался. А в случае поражения… просто расплакался ))).






Влад, какие качества в людях цените больше всего? Заранее спасибо.



Люблю искренних, честных, а самое главное преданных людей.






Влад, у меня к Вам красивая просьба-предложение: станцуйте на гала-концерте в паре с Лилией Ребрик румбу. Мне кажется это должно быть очень красиво и незабываемо… Заранее спасибо. Буду с нетерпением ждать!



… уже звоню Лиле… кажется она согласна… Жду от вас новых идей.






Вот ещё такой немного необычный вопрос: вы ассоциируете себя с каким-нибудь животным (или животными)? И в чём сходство?



Надеюсь, это не касается характера, но мне больше всего по душе собака.






Влад, как Вы всё успеваете? Судя по передачам и концертам, у вас в сутках должно быть не менее 40 часов.



По моим подсчетам всего 32. А если серьезно, мне действительно нравится все, что я делаю — вот и весь секрет.






Добрый день, уважаемый и по-настоящему добрый, Влад! Прошло не мало времени, но в Ваших глазах вижу всё ту же яркость, справедливость и добро! Надеюсь, что всё так же верны свои принципам! Вопрос (это важно): как здоровье, всё хорошо? Настроение? Берегите себя, близких людей! Как всегда, улыбайтесь и очень сильно хочу, чтоб все у Вас получилось. Верьте, Мечты сбываются!



Спасибо вам большое, буду мечтать и верить вместе с вами. Пускай и ваши мечты сбываются.






Здравствуйте, Влад! В первую очередь хочу Вам сказать огромное спасибо за Ваш талант! Мой вопрос таков: на кастинги второго сезона «Талантов» судьи будут приезжать в том же составе, что и на первом и вместе с Оксаной Марченко? Спрашиваю потому, что, судя по графику кастингов, они будут проходить в одно число в нескольких городах. Спасибо. Елена, город Донецк.



Дело в том, что на предкастингах жюри будет состоять из продюсеров телеканала СТБ, но только после этого отбора вы сможете попасть на съемку, поэтому, в любом случае, вам нужно прийти на предкастинг, другого пути нет.






Яма Влад — такой отпад, Все в округе говорят!

Ну а кто же этот Влад? Почему боготворят?

Просто Владу каждый рад, Танцы все огнем горят!

Что за чудо, что за взгляд!

Это бальник Яма Влад!




Я вам тоже очень рад.

И за «чудо», и за «взгляд».

До сих пор глаза горят,

От поэмы вашей. Влад.






Влад, а Вы умеете играть на каких-либо музыкальных инструментах?



В детстве пытался научится играть на гитаре и баяне, а сейчас учусь играть в футбол. Больше ничем похвастаться не могу.






Есть ли участники, которые смогла поразить чем-то кроме танца? Хотелось бы конкретные случаи. Спасибо вам!)



Многие участники поражали своей странностью, но как раз благодаря им шоу выглядит более разнообразным. А нам удается на несколько минут расслабиться и улыбнуться.






Изменилось ли отношение к ребятам из «Аш Блэст» после харьковского кастинга. Как расцениваете подобный поступок?



Ребята слишком много взяли на себя и позволили себе намного больше, чем другие конкурсанты. Хотя на самом деле они всего лишь доказали, что недостойны выступать в следующем туре.






Привет, Влад. Когда-то я видела передачу а тебе, и ты там говорил, что имел близкие отношения со всеми партнершами. А с кем-то из участниц первого сезона «Танцуют все» у тебя были тесные отношения…?



В последний раз я танцевал (или работал) и имел отношения с одним и тем же человеком 5 лет назад. Больше подобных ошибок стараюсь не повторять.






Всем-всем-всем большое-большое-большое спасибо-спасибо-спасибо за интересные вопросы и приятные пожелания! До встречи на телеканале СТБ и концертных площадках. Желаю удачи, улыбок, любви и ярких эмоций. Пока-пока.