Онлайн-конференция с Александром Останиным

Танцюють всі 9

Во вторник, 22 сентября в 15:00 на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с победителем первого сезона Национального талант-шоу «Танцуют все!» Александром Останиным. Вся онлайн-конференция на одной странице.



Здравствуйте, Александр! Пишут Вам из славного города Днепродзержинска. Во-первых, хочется поздравить Вас с победой в прошлом сезоне «Танцуют все!». А во-вторых, пожелать дальнейших успехов в творчестве и в жизни.

А теперь вопросы:

1. Как у Вас дела?

2. Где бы Вы хотели побывать?

3. Часто ли Вас узнают на улице? Это мешает или, наоборот, помогает?

4. Какой Ваш любимый танец на проекте? Мой, кстати, свинг в исполнении Вас и Саши Лещенко.

5. Кого Вы предпочитаете? Блондинок, шатенок, рыжих или брюнеток?

Заранее спасибо!




Привет!

Очень рад наконец-то пообщаться и ответить на ваши вопросы.

1. Дела хорошо, даже очень, много целей для себя поставил и стараюсь все успеть!

2. Я могу сказать, что уже побывал во многих странах! Я бы хотел посетить как можно больше стран, и узнать как можно больше об их культуре! Для меня это очень интересно.

3. Узнают часто, и не только на улице. Реакцию у людей разная (кто-то просто смотрит, показывает пальцем, кто-то подбегает и просит расписаться, кто-то даже подходит и просто начинает трогать, мол — «он настоящий»). Но мне это нравиться! Я не могу без внимания! А когда внимание ко мне много, то это мне помогает. Мне нравится, когда меня видят, следят за моими успехами и т.д.

4. Тяжело сказать. Жалко, что я немного степа танцевал в проекте! Ну, с Сашей танец один из любимых. (контемп с Олей, свинг с Тоней, контемп с Тоней, пасадобль с Мариям).

5. В принципе я в первую очередь на волосы не смотрю. Но рас уж выбирать, то, наверное, блондинки и рыжие для меня фаворитки.






Здравствуйте, Александр. Во-первых, хочу поздравить Вас с заслуженной прошлогодней победой. Я с первых эфиров голосовала за Вас. Каждое выступление было очень ярким и запоминающимся. Спасибо большое за Ваш труд и подаренные минуты счастья.

А теперь вопросы:

1. Вы говорили в интервью, что мечтаете открыть собственную танцевальную школу. Хоть чуть-чуть приблизились к осуществлению мечты?

2. Нет ли у Вас чувства ностальгии по ушедшему сезону? Не возникает ли желания поменяться местами с участниками второго сезона и окунуться в водоворот предстоящих соревнований?

3. Поддерживаете ли Вы дружеские отношения (вне работы) с другими участниками шоу?

Спасибо.




Привет!

1. Да это, наверное, самая часто посещаемая мысль меня за последние полгода. Да я Раскрою секрет, что предварительно я уже нашел, где это будет. И, может быть, начну в ноябре!

2. Конечно! Ностальгия еще какая. Все бы отдал, чтобы поменяться с ребятами местами! Завидую БЕЛОЙ завистью. Любому танцору советую пройти путь «Танцуют все!».

3. Да общаюсь. Мало ведь я нахожусь в Одессе! Но как только я в Киеве, то вижусь со многими ребятами (Коля, Мариям, Тоня, Ден, Натали) и другие.






Александр, добрый день. Скажите, а вы даете мастер-классы?



Я собираюсь начинать давать мастер-класс! У меня был дебют в Клубе «Сорри Бабушка»! Я проводил мастер-класс. Получилось здорово, хоть я переживал очень! Так что, думаю, что надо почаще проводить их.






Саша, мне вот интересно, как изменилась твоя жизнь после проекта, мешает или помогает тебе твоя популярность?



Популярность не мешает. Пока, я столкнулся только с хорошей стороной популярности. Надеюсь, что так и дальше будет. Популярность — это внимание ко мне. А это я люблю. Теперь, осталось поддерживать свою популярность и радовать всех своим творчеством.






Вот что еще хотел спросить — принимаешь ли ты участие в каких-то танцевальных конкурсах турнирах?



Я только не понял: вообще или после проекта? Отвечу на 2 варианта: после проекта еще не участвовал нигде, но в планах есть несколько танцевальных турниров.






Я так рада, что появилась возможность с тобой пообщаться!!! Хочу спросить многое, но некоторые уже задали тебе то, что меня интересовало. Скажи, а ты после проекта сотрудничал с хореографами и жюри проекта, может, ты брал у них классы? Поступают ли к тебе предложения о сотрудничестве? С кем бы из известных хореографов ты хотел бы поработать? И вот что еще, а ты будешь на втором сезоне задействован в качестве хореографа?

Спасибо тебе за ответы! Удачи и, надеюсь, встретимся на прямых эфирах второго сезона!




Я сотрудничал с некоторыми из наших судей. И успешно! Как я и говорил, на что я потрачу свой выигрыш (на школу и учебу у зарубежных хореографов), в августе я был в Нью-Йорке и брал мастер-классы по степу, хип-хопу и контемпу. Насчет второго сезона, могу сказать, что есть вероятность того, что я появлюсь в качестве хореографа. Ой, я бы хотел поработать, наверное, со всеми. Потому что я понял, что заниматься со многими и впитывать их информацию и их разные стили, это ПОЛЕЗНО. А потом, на этой основе можно создать свой неповторимый стиль.






Саша, приветик! А какую ты музыку любишь слушать, что любишь смотреть и чему отдашь предпочтение в свободное время?

Спасибо!




Музыку могу слушать разную. Это может быть классика, рок, джаз! Все зависит от самой песни! Предпочитаю больше веселые песни. В свободное время, которого у меня мало, предпочитаю не сидеть дома! Лучше повидаться со своими друзьями и сходить в кино или в какое-то модненькое место! Или просто прогуляться по моей любимой Одессе.






Александр, как вы относитесь к тому, что многие ваши коллеги по первому сезону уже открыли свои школы? А вы вот все еще нет, почему?



Очень рад за ребят, и очень обидно за себя! Дело в том что, я параллельно с танцевальной жизнью еще учусь в двух ВУЗах на 5 курсе! А летом закончил военную кафедру и стал младшим лейтенантом запаса, и потом уезжал в Америку заниматься. Но все это время мысль о школе не покидала меня. И я, надеюсь, что в ноябре вы услышите о школе.






Сашка, привет! Ты смотришь сейчас программу? Не стыдно, что Одесса так «подкачала» на этот раз?



За Одессу НИКОГДА не стыдно. Я считаю, что Одесса, показала себя не хуже, чем в прошлом году! Одесса — столица Юмора, но не танца ПОКА! Очень яркие ребята мои друзья участвовали и попали в Ялту. Скажу, что они очень достойно себя показали! Горд за них и за Одессу.






Добрый день! Освоил ли ты еще какие-то направления в танце за это время, и начал ли танцевать хип-хоп? Удачи и творческой реализации.



Привет и спасибо за пожелания! Для себя я решил, что хочу быть разносторонним танцором! В августе я был в Нью-Йорке, и брал мастер-классы по степу, хип-хопу, контемпу! Знаю, что в этих стилях еще непочатый край работы, но я двигаюсь вверх.






Собираешься ли ты участвовать в кастинге на роль в будущей постановке «Тот самый Мюнхгаузен»?



До вашего вопроса я не задумывался об этом! Я думаю, что пробовать буду обязательно. Спектакль- это интересно.






Добрый день, Александр! Была очень рада Вашей победе в прошлом сезоне. Вообще, вы, первая двадцатка, все-все молодцы! Было очень интересно наблюдать за всеми ребятами все время, пока шел проект. Саша, у меня такой вопрос: насколько велика вероятность победы в этом сезоне кого-нибудь из девушек? Что Вы можете пожелать, именно, девчонкам, участвующим в этом шоу? Есть ли кто из ребят прошлого года, кто тогда не прошел в двадцатку лучших, но за кого Вы будете обязательно «болеть» в этом году?

Спасибо огромное за танцы и за ответы!




Привет! Лично мне кажется, что в этом году победит девушка, хотя я даже не знаю всей 20-ки! Сложно сейчас прогнозировать что-то! Но могу сказать, что есть девушка, за которую я буду болеть очень сильно (естественно я не могу сказать ее имени, простите)!






Привет Саня!!! Скажи, пожалуйста, чем занимаешься в свободное от танцев время, где любишь отдыхать, какую предпочитаешь пищу, в какой стране мечтаешь побывать. Спасибо!



В обычное время, как обычный подросток, могу гулять с друзьями или с девушкой! Кино, кафе, клубы или просто гулять. Люблю суши, пиццу, пасту и тайскую кухню. Побывать мечтаю на Боро-боро.






Здравствуй Александр!

У меня несколько вопросов:

1. Смотришь или может быть смотрел проект SYTYCD, который стал прототипом шоу «Танцуют все». Как считаешь иностранные танцоры сильнее наших по классу, подготовке и т.д.

2. Будешь ли ты каким-либо образом участвовать во втором сезоне?

3. Если бы была возможность, то какой из танцев первого сезона ты станцевал (только не из своих)?




Смотрел, конечно! Если брать SYTYCD американский, то там танцоры намного техничнее наших. У них другое отношение к танцам, у нас многие считают танцы не серьезным занятие, а у них танцор — это высокооплачиваемая профессия! Американцы с 4-х лет начинают танцевать, и, конечно же, там лучшие преподаватели в мире. У нас — нет. Но, могу сказать, что в нашем шоу есть то, чего я не видел в Американском шоу. У нас более интересные сюжеты в номерах и истории, и типажные танцоры.

Участвовать буду, но как…смотри СТБ. Контемп с Тоней я бы еще станцевал.






Привет! Саша, у тебя никогда не возникало желание поменять свой стиль танца, например, танцевать хип-хоп или брейк?



Привет!) Да, возникало такое желание, и начать танцевать другой стиль, но все равно мой главный стиль это степ, и я от него никуда не денусь, а вот пытаться танцевать все остальные стили — это будет мне на пользу и моему степу тоже.






Александр, здравствуй, какой танец за все время проекта дался тебе сложнее всего и как ты считаешь почему? Заранее спасибо за ответы!



Самый сложный для меня номер стал пасадобль с Мариям, дело в том, что он был немного медленнее настоящего пасадобля, но это оказалось еще сложнее! Пришлось прорабатывать все движения дольше. И это был финал, а в это время силы были на исходе.






Привет! А сколько часов в день ты тренируешься, и на что именно уходит это время?



Тренировки могут быть разными. Когда я просто прихожу потренироваться, то могу увлечься и заниматься более 3 часов в день! Иногда, когда я тренируюсь и есть задача конкретная — поставить номер или еще что-то, то я могу и за час справиться. Но 2 часа тренироваться — это стабильно.






Мне вот интересно, смотришь ли ты второй сезон «Танцев» и если да, кого бы мог выделить? А если нет, чтобы пожелал ребятам второго сезона?

Ты лучший!




Смотрю, конечно! Ой, есть у меня уже фавориты на примете. И могу сказать, что это девушка. А пожелать ребятам (лично от меня) — не сдаваться, через боль и усталость выходить на сцену и взрывать зрителя в зале и телезрителей. Мы — танцоры — выбрали сложный путь, но это наш путь. Помогать друг другу, создать условную семью в проекте. Это поможет.






Спасибо за ваши вопросы, надеюсь, я на них ответил. Жаль, что так мало с вами пообщался! Надеюсь, что еще не раз мы с вами увидимся! И, что я и дальше буду радовать вас своими успехами и результатами.

Всем до свидания!