«Год назад на конкурсе «Танцюють всі!» Влад Яма со слезами на глазах объявил решение жюри: Твоя партнерша проходит в следующий круг шоу, а ты – нет»

Танцюють всі 9

В «Танцюють всі!-2» влюбленная пара Дмитрий Куленко и Анастасия Католикова ни за что не согласны разлучаться. Удастся ли им попасть в Ялту, в следующий тур талант-шоу?



Миллионы зрителей уже посмотрели кастинги народного конкурса «Танцюють всі!-2», который проводит телеканал СТБ. На состоявшихся в Днепропетровске, Харькове и Одессе состязаниях участники завоевали 45 путевок в Ялту — в следующий круг конкурса.



О том, как прошел отборочный тур в Донецке, СТБ покажет сегодня в 20 часов. Профессиональные танцоры 24-летний Дмитрий Куленко и младше его на год Анастасия Католикова участвовали в первом сезоне «Танцюють всі!». Ребята не скрывали, что они не только партнеры на сцене, но и пара влюбленных. Оценив выступление дуэта, жюри решило: только Анастасия проходит в следующий круг. Вердикт судей Влад Яма объявлял со слезами на глазах.



А я был рад, что хотя бы Тася попала в Ялту, — признался «Фактам» Дмитрий Куленко. — За себя обидно не было. Вскоре нам вновь пришлось расстаться — на долгие семь месяцев. Я получил контракты на работу танцором вначале на телевидении в Ливане, затем в Турции. Причем телеканал LBC, с которым сотрудничал, — один из самых популярных на Востоке.



Тася выступала в шоу-программе в Южноафриканской Республике. И вот, когда она возвращалась в Украину, я решил досрочно разорвать контракт в Турции и полетел домой. Мой самолет приземлился минут на десять раньше. Так что я смог встретить Тасю в Борисполе. Для любимой это стало полной неожиданностью! Если жюри и на этот раз одному из нас скажет «да», а другому «нет», в Ялту ни я, ни Тася не поедем.



Дмитрий рассказал, что танцами занимается с детства, а Анастасия — с 18 лет. Но до этого она тренировалась как гимнастка. Девушка училась в колледже культуры, парень — в институте культуры. У них был общий преподаватель Алена Шабалина. В танцклассе ребята и познакомились. Выступая в паре, дважды — в 2005 и 2006 годах — побеждали на чемпионатах Украины по современным танцам в стиле шоу-дэнс. Первыми были и на чемпионате мира в Вене.



Официант Иван Дроздов год назад так увлекся танцами, что бросил работу, — рассказал «Фактам» сценарист телеканала СТБ Анатолий Максимов. — С полной самоотдачей занимается каждый день. Добился впечатляющих результатов.



Полненькая тренер по фитнесу Татьяна Глазкова попытается доказать судьям, что и девушки с нестандартной комплекцией могут мастерски танцевать. Напомним: это удалось участнице днепропетровского отборочного тура пухленькой Ире Зозуле — она выиграла путевку в Ялту.



60-летняя оптимистка Елена Оснач очаровала зал исполнением танца в стиле, который разрабатывала… всю жизнь. А самому старшему участнику кастинга в Донецке Анатолию Борисовичу Трухину 70 лет. Он снялся во многих фильмах Киры Муратовой. Но пока играл только роли второго плана. Возможно, в танцах сумеет стать первым.



Игорь Осипчук



«Факты»



Язык оригинала