Сегодняшнее выступление Вали Марининой и Романа Дмитрика оказалось под вопросом

Танцюють всі 9

Сегодня в 20 часов телеканал СТБ начнет четвертую прямую трансляцию финальной части конкурса «Танцюють всi!-2». Борьбу за звание лучшего танцора страны должны продолжить 14 участников, однако неизвестно, увидим ли мы двоих из них.



Дело в том, что Валя Маринина, которая выступает в паре с Темой Волосовым, к сожалению, отказывается от дальнейшего участия в шоу, — рассказала «ФАКТАМ» главный сценарист конкурса «Танцюють всi!-2» Тала Онищук. — Почему это произошло и чем закончилась столь неожиданная история, говорить не хотелось бы, иначе зрителям будет не так интересно смотреть прямую трансляцию. Под вопросом оказалось и выступление Романа Дмитрика (он танцует в паре с Илоной Гвоздевой. — Авт.). Парень сильно простудился — у него высокая температура, насморк… Сегодня вечером узнаем, выйдет ли он на сцену.



— Мы делаем все возможное, чтобы Роман смог танцевать, — заявила врач проекта Наталья Шестак. — Используем антивирусные препараты, фиточаи, витамины.



«ФАКТЫ» писали, что финалисты шоу живут в санатории курортного поселка Пуща-Водица под Киевом. С посторонними почти не общаются, в общественном транспорте не ездят. Риск заболеть сведен до минимума, тем не немее полностью устранить его невозможно.



— Еще одна интрига сегодняшнего эфира: вопрос о том, удалось ли Евгению Карякину и Инне Мазуренко сработаться, стать всего за неделю сильной, способной выдержать конкуренцию с другими участниками парой,
— продолжает Тала Онищук. — Напомню, что в прошлом эфире из конкурса выбыли партнер Инны Виталий Загоруйко и Алина Низяева, с которой танцевал Евгений. Инна очень расстроилась выходом из проекта Виталия, переживала, рыдала… Ее новый партнер Евгений — истинный джентльмен — пришел на первую репетицию с букетом цветов. Желаю им сегодня успешно выступить на сцене.



Язык оригинала

Игорь Осипчук

«ФАКТЫ»