Онлайн-конференция с Костей Ковалем

Танцюють всі 9

Костя, добрый день.
Как по мне, образ Безумного Шляпника тебе подходит больше остальных, потому что вы оба какие-то по-своему необычные, с хитринкой и шустрые. Скажи, а вот в детстве какой у тебя был любимый сказочный герой? И в чьем бы образе тебе хотелось выступить особенно?

Честно говоря, на проекте очень хотелось выступить в лирическом образе, мне это, как ни странно, ближе, чем образ Шляпника. Подурачиться на сцене, конечно, дело не последнее, но выразить по-своему, настоящие, присущие всем чувства, было бы просто прекрасно! Также мне очень импонировали образы и хореография Раду Поклитару. С ним бы я поработал с большим удовольствием. В детстве… хм… ээ… Ну, мне нравились Чип и Дейл. Мне лично Чип. А если выбирать конкретный образ для сцены, то я бы хотел выступить в роли вампира, честно!

Костя, здравствуй!
К моему сожалению, ты выбыл на второй неделе, думаю, за тебя болели многие люди. Ты одержал моральную поддержку со стороны зрителей, и было ли тебе приятно, что за тебя волнуются?

Поддержку чувствовал, особенно со стороны близких, очень было приятно, когда во время выступления поддерживали зрители в зале. Но после того как я выбыл, у меня образовалось огромное чувство вины перед теми, кто меня поддерживал и в меня верил. Почему так, не знаю. Вот стыдно, и всё на этом.

 

Хочу сказать тебе, что ты очень оригинальный, запоминающийся персонаж. И хочу тебе пожелать, чтобы ты таким оставался!

Спасибо большое. Я таким не останусь — я постараюсь быть ещё более оригинальным! Ещё раз спасибо!

 

Приветик, Костя! «Танцуют все!» – это яркое шоу, но оно не было бы таким же интересным и прикольным без тебя! Ты очень интересный и запоминающейся участник! Это было круто!

1. Как давно ты увлекаешься танцами?

2. Ты мечтаешь о чем-то таком………..?

3. Веришь в любовь с первого взгляда?

4. Ты зарегистрирован ВКонтакте? Если да, дай сcылку своей страницы, пожалуйста!

5. Ты был когда-нибудь в Павлограде или Терновке (Днепропетровская область)?
Желаю тебе удачи!

1. Увлекаюсь давно, занимаюсь не так давно, как хотелось бы.

2. Да, я мечтаю о чём-то таком!

3. Верю!

4. id804064

5. Нет, но мечтаю с детства!

 

Hola!
Проект потускнел без тебя, Костя. На мой взгляд, ваша пара была самой яркой и интересной. Ты танцуешь уж очень красиво. Но что танцы значат для тебя? И какое место в жизни занимают?

Мне тоже нравилась наша пара, особенно женская её половина. Хочу танцевать ещё красивее! На данный момент танцы для меня — это и основное увлечение, и работа, и хобби, и отдых, и развлечение. То есть занимают практически все ниши моей жизнедеятельности.
В то же время я хочу быть личностью разносторонней и останавливаться на одних танцах не планирую. Всегда должен быть запасной вариант.

 

Костя, ты умничка, главное – не останавливайся на достигнутом! Скажи: увидим ли мы тебя на гала-концерте? Продолжишь ли ты свое сотрудничество с каналом СТБ? Постановки кого из хореографов для тебя самые сложные и интересные? Кого из участников ты видишь победителем шоу? Кого из жюри ты считаешь самым объективным?

Хочется верить, что увидите. С удовольствием продолжу, а может, и женюсь на СТБ! Наполеон и Табита, Раду Поклитару мне нравятся больше всего. Ну а по сложности — Джоуи. Я вижу победителем Саню Геращенко. Обсуждать жюри не в моей компетенции, я их всех безгранично уважаю и всегда прислуживаюсь к тому, что они говорят в мой адрес.

Привет, Костя.
Скажи, пожалуйста, какой стиль танца тебе ближе всего? 

Джаз-фанк, и был бы контемпорари, но отсутствие растяжки и данных отправляют этот стиль на второе место.

Привет, Костик! У меня много вопросов.

1. Скажи, с кем ты жил в комнате? Вы, вроде бы, по трое жили? Как тебе такое коммунальное жилье? Какие мелкие (или крупные, если есть) недостатки в парнях, с которыми ты жил, ты бы выделил (храпит, долго моется в ванной, что-то еще)?
Какие достоинства?

2. Как тебе кормежка? Нравилась? Хватало?

3. Где был твой репетиционный зал? У вас их вроде было два: в спорткомплексе для глухонемых и на Петровке… Тебе как, повезло со спорткомплексом или приходилось ездить?

4. Собираешься ли ты поддерживать связь с кем-то из ребят из 20-ки после проекта? Обменивались ли вы контактной информацией, телефонами, профилями в соцсетях и пр.? Если да, то с кем (если не секрет)?

5. Изменилась ли твоя жизнь после проекта? Стал ли ты более популярен? Узнают ли тебя на улице, просят ли автографы?

6. Продемонстрировал ли тебе этот проект окружающих тебя людей с негативной стороны? Например, до проекта ты был им неинтересен, они тебя игнорировали, а теперь резко захотели водить с тобой дружбу и в какой-то мере ухватить долю твоей популярности? Как ты вообще относишься к такой резкой смене отношения?

7. Мы уже видели на шоу прекрасные постановки, где танцует пара парней. С кем из парней хотел бы станцевать ты? В каком стиле?

8. Есть ли у тебя профиль на сайте last.fm (это интернет-проект, который занимается сбором сведений о музыке, которую слушает пользователь, помогает найти группы и исполнителей, которые могут потенциально заинтересовать пользователя, но о которых он не знает, а так же позволяет сравнивать похожесть муз. вкусов со своими друзьями)? Думаю, многим фанам было бы интересно узнать, какую музыку ты слушаешь, и добавиться тебе в друзья.

1. Макар, Фёдор, Женя Панченко. Мы жили вчетвером. У них есть один большой недостаток: они ложатся в 2 часа ночи. Поэтому последние 2 недели я ночевал в комнате с Женей Дехтяренко! Долго моюсь в ванной только я. А ещё вот… ночь… 02:30: «Кооооооооостя….. КОООООСТЯ…. КООООООООООООСТЯ» – это Макару скучно. На следующую ночь скучно Жене: «Макаааааар…. МАКАААР….. МАКААААААААААААААААР!» А ещё часто к нам приходил Никита в час ночи видео посмотреть. А ещё Макар постоянно вырубал обогреватель. А теперь насчёт достоинств: я конкретно перечислять не буду, но хочу сказать, что была постоянная взаимопомощь и взаимовыручка. Не хватает вещи какой-то или не получается что-то – всегда ребята друг другу помогали, я ни разу не услышал даже «потом»! Блин. Я пока писал, меня такая ностальгия пробила. Спасибо вам, ребята, за то, что мы так прекрасно провели время, вы лучшие сожители, которых только можно представить. Именно в это время я понял, что такое настоящая дружба и взаимоуважение. Я реально вас всех полюбил!

2. Кормежка просто супер! Каждый приём пищи – тройная порция. И вкусно очень. А ещё была красная икра! Еее! А если не хватало, худеющие девчонки всегда спешили на помощь.

3. Я ездил на Петровку, там было лучше, потому что там был вкусный чай по 6 грн.!

4. Я думаю, у меня просто не останется выбора и я просто не смогу не поддерживать с ними связь! Конечно же, я буду общаться и видеться с теми, кто проживает в Киеве, но и с остальными, надеюсь, не потеряемся точно!

5. Честно говоря, какой-то популярности я особо не ощущаю, мало кто узнает, автографы тоже никто не берёт. Но жизнь изменилась кардинально! Теперь я знаю, как и где нужно расти в танцах, ставлю перед собой новые, более высокие цели. Как говорится, просто с ног на голову. Проект очень многое мне дал, и это очень сложно переоценить.

6. Честно говоря, ничего такого не произошло, и комментировать нечего. Окружающие люди какими были, такими и остались, да и я не изменился.

 

7. Я бы хотел станцевать с Колей Бойченко контемп, с Юджином – хоп и с Дэном – джаз-фанк.

8. Ещё нет, но уже регистрируюсь. Я не знал, что есть такой сайт. Слушаю я рок, панк-рок и ска-панк.

 

Привет, Костенька!
Может, вспомнишь меня: мы пару лет назад отдыхали в Карпатах – пгт. Ясиня, санаторий «Высокие Карпаты». Ты тогда ещё всех покорил нас своей харизмой и талантом!
К сожалению, проект не смотрела. На форум зашла случайно и увидела, что ты тут.
Ты умничка, и ты об этом знаешь!
Вопросов у меня на самом деле нет… Просто хотела бы сказать, что горжусь тобой! Так держать! Вика.

Да… Помню… Но не помню, как я там оказался! Спасибо большое!

 

Привет, Костя!
Перед тем, как задать вопросы,
хочу сказать, что считаю тебя самым ярким и харизматичным участником на проекте. Я очень-очень за тебя болела и была безумно расстроена, что ты так рано покинул проект… Мне тебя не хватает…
Ну а вопросы у меня такие:

1. Кто или что вдохновило тебя всерьез заняться танцами?

2. Болеешь ли ты за кого-то из оставшихся на проекте ребят? И если да, то за кого именно?

3. Читаешь ли ты свою ветку здесь на форуме? (просто хочется верить, что слова поддержки, которые там многие пишут, находят своего адресата).

Большое спасибо за ответы и удачи тебе во всем!

1. Я реально ВСЕГДА хотел танцевать, но просто не знал, как правильно себя реализовать.

2. Сложно сказать, я хочу, чтобы больше никто не вылетал и всё закончилось крутой вечеринкой!

3. Я начал читать после вылета, потому что во время моего участия я несколько раз зашел на форум, слов поддержки не нашел и решил временно не заходить.

 

Здравствуй, Костя.
Как тебе работалось в паре с Женей Дегтяренко? Не было ли разногласий, учитывая приличную разницу в возрасте и опыте?

Как работается под руководством Татьяны Денисовой? Так ли она строга и беспощадная в плане роботы, как все привыкли думать?

Не теряйся, своего зрителя ты нашел, в 20-ку попал, а это – уже победа, теперь только вперед!

Лучше партнершу я и не могу себе представить, ни одного разногласия, всегда решали мелкие проблемы сразу и без конфликтов. Спасибо тебе, Женечка, за то, что терпела меня! Мне было очень приятно с тобой работать! Целую!

Татьяна Денисова беспощадна к лентяям и лоботрясам.

УРА! ВПЕРЕД!

 

Я хотела бы спросить – с какими животными ты больше ладишь: кошками или собаками, любимая порода, цвет, пушистость, имя животного?

Со всеми хорошо лажу. У меня дома оба! Цвет лишь бы не розовый, пушистость средняя, имя Гертруда. И еще алабай. Моих животных зовут по-другому, но свою 17-ю кошку и 11-го пса я назову именно так.

 Костя, привет!
Расскажи, пожалуйста, что ты делал в отрезке времени между кастингами проекта ТВ-2 и ТВ-3? Просто налицо – разительные изменения: в первый раз тебе сказали «нет», а во второй ты оказался в 20-ке! Как готовился? Спасибо за ответ.

Готовился усердно (правда, только с января). В первую очередь я выбрал лучших хореографов. Занимался каждый день по несколько раз, бросил учёбу и работу. А также участвовал во всевозможных танцевальных мероприятиях, кастингах и т.д. Ездил на танцевальные сборы, а так же потратил вообще все деньги на танцы.
 

Здравствуй, Костя!
Прежде всего хочу сказать тебе спасибо за то, что пробудил во мне интерес к шоу. Очень жалко, что ты так рано ушел, но не буду повторяться: я уже многое писала в твоей ветке форума.

Так много уже здесь задано вопросов, правда, нужных и ненужных, поэтому у меня всего два вопроса:

1) Твой знак Зодиака?

2) Увидим ли мы еще твои выступления, например, на «Х-факторе» в подтанцовке, или где-нибудь еще?

1) Скорпион.

2) Я уверен, что увидите. Если не выпустят на сцену, вылезу сам и помашу Украине рукой!

 

Здравствуй, Костя!
По Ялте у меня сложилось впечатление, что ты стоишь особняком от всех ребят, но потом я поменяла мнение и думаю, что ты нашел друзей в двадцатке. Это так?

Костя, хочу сказать, что не зря тебя взяли в двадцатку! Ты очень интересно развивался и продолжаешь развиваться. Правильно заметили судьи: ты создан для сцены. Надеюсь увидеть тебя на гала-концерте и в танцевальном туре по стране. Удачи!

Я просто такой человек, что меня нужно сначала немного переварить и привыкнуть. А в Ялте я появился внезапно, и меня многие не понимали, кого-то я раздражал. Сейчас вроде всё прекрасно.

 

Костя, здравствуйте!

Не буду кривить душой: не была в числе тех, кто поддержал ваше участие именно в 20-ке, только из-за более слабой технической подготовки. Но все же даже за такой короткий период вы показали, что боец и пытаетесь выжать максимум из своих возможностей. Это достойно похвалы! Вы очень артистичный, и сцена – ваше предназначение, не знаю, в каком амплуа, но думаю, нужно продолжать развиваться в этом направлении.

Мои вопросы, заранее благодарна за откровенные ответы:

1. Что главного вынесли от участия в данном проекте?

2. Какой стиль больше всего хотели станцевать на проекте и с кем?

3. Что такое танец для вас?

4. За кого из оставшихся ребят будете болеть и желать победы?

Костя, у вас есть прекрасное качество: умеете слышать и прислушиваться к критике, значит – это верный путь к самосовершенствованию и развитию. Желаю заниматься любимым делом, чтобы ваше обаяние и артистичность нашли свое применение на сцене. И, конечно, совершенствуйтесь в танце!

1. Огромный опыт и осознание, что это только начало пути.

2. Контемп с Женей Дехтяренко. А также джаз-фанк, та хоть с кем!

3. Это главный пункт моей творческой самореализации, это способ прожить всю жизнь за один танец.

4. Болеть ни за кого не получается, болею за всех. А желаю я не победы, а чтобы каждый, независимо от того, когда он покинет проект, чувствовал себя победителем.
Спасибо! Я обязательно продолжу над собой работать.

 

Привет! Скажи, что ты почувствовал, когда сказали, что ты уходишь из проекта? Честно сказать – я плакала…

Я почувствовал, что проект для меня закончился, а жизнь только начинается.

 


Хочу сказать многое, пожелать вам много приятных вещей, но ведь не последний раз общаемся? Значит, не прощаемся!