Проект покинули Антон Давыденко и Евгения Дехтяренко

Танцюють всі 9

В пятницу, 26 ноября, в эфире телеканала СТБ состоялась очередная прямая трансляция самого танцевального проекта Украины «Танцуют все!-3». Этот эфир стал первым в третьем сезоне проекта, по итогам которого судьи шоу не имеют права голоса. Все решают телезрители.

На этот раз новоиспеченным парам танцоров предстояло не только станцевать в паре, а еще и представить на суд зрителей свои сольные выступления, которые они готовили сами, но в которых было заложено задание. Участникам необходимо было показать определенное чувство или эмоцию.

К примеру, Никита показывал одиночество, Аня — вдохновение, Евгения — любопытство. Заданием для Марты стала нежность, для Антона — удивление, Тони демонстрировал безумство, Анжела — ревность, Саша — страсть и так далее. Судьи проекта не комментировали сольные выступления конкурсантов, им была дана возможность лишь описать выступления в паре.

Среди пар жюри проекта очень высоко оценили джаз в исполнении Саши и Елены под песню Океан Ельзи «Вище неба». Кроме того, удостоились похвалы и Анжела с Женей за их страстное танго.

А вот Марта с Антоном, которые танцевали свинг под песню группы «Браво», не были удостоены множества комплиментов от судей. Жюри проекта хотелось увидеть от данной пары больше драйва и более высокой скорости танца.

Лирический контемп в исполнении Ани и Тони в целом был воспринят положительно, как и танец в стиле самба, который исполнили Никита и Евгения.

Тем не менее, в этот вечер украинские телезрители должны были сделать свой выбор, по результатам которого двое участников покинули бы проект навсегда.

Из девушек номинацию «Танец за жизнь» на этот раз попала Евгения, которая, напомним, уже покидала шоу, но вернулась вместо выбывшей из-за травмы Тисато, а также Аня, которой впервые довелось исполнять свой сольный танец «за жизнь».

Вердикт украинцев относительно мужской части участников был несколько неожиданным. К привыкшему танцевать «за жизнь» Тони присоединился весельчак Антон из Мариуполя, которого, по-видимому, подвела постановка свинга.

После того, как все четверо танцовщиков продемонстрировали свои сольные танцы, ведущая проекта Лилия Ребрик огласила результаты голосования. На этот раз проект покинули Евгения и Антон.

IMG_6013

IMG_7168

А уже в следующую пятницу, 3 декабря, в 20:00, в прямом эфире на телеканале СТБ очередная трансляция самого танцевального проекта Украины «Танцуют все!-3». В шоу осталось всего 8 участников, которые сражаются за титул лучшего танцора страны и приз в 350 000 гривен.

Сергей Олейник