Кровь на сцене и разбитое зеркало в гримерке, — шоу «Танцюють всі!-5» в разгаре

Танцюють всі 9

Пятый сезон шоу «Танцюють всі!» продолжает удивлять зрителей танцевальным искусством ребят, креативными номерами, интересными образами и
неожиданными поворотами событий. В пятницу, 7 декабря наши участники еще раз доказали и зрителям, и строгому  жюри, что они действительно лучшие танцоры страны. В этом эфире пары были уже по-новому сформированы, и ребятам нужно было не только привыкать к другому партнеру, но и пробовать себя в новых стилях и образах. Насколько им это удалось, оценили зрители во время смс-голосования.
Все, что происходило на сцене, вы увидели в прямом эфире, а что в это время творилось за кулисами…?

Чуть больше часа понадобилось нашим  гримерам, чтобы сделать из Никиты и Антона настоящих гладиаторов: со шрамами и ссадинами, в крови и грязи. Времени, к счастью, на это хватило, ведь ребята выходили на сцену первыми, в этом эфире они танцевали джаз.

«Это был самый тяжёлый грим, — рассказывает главный художник по гриму Лиля Новикова, — нам нужно было передать на теле парней жестокость войны и  непобедимость героев. Думаю, что это удалось. Но самое тяжелое было всю эту красоту смывать, ведь нам нужно было вложиться в 4 минуты, поэтому мы работали в 10-12 рук».

Ребят загримировали настолько удачно, что разогретая на их теле искусственная кровь капала просто на паркет сцены. Зрители были в восторге от образа парней, ведь правду говорят, что шрамы украшают мужчин. Антон с Никитой поделились с нами секретом, что в реальности у них тоже есть шрамы.

«У меня есть небольшой шрам на торсе от утюга, — рассказывает Никита— это случилось давно, я гладил себе вещи и нечаянно попекся. Со временем этот шрам затягивается, скоро от него останутся только воспоминания (улыбается)».

Антон в этом случае не менее изобретателен. У него есть небольшой шрамчик над правой щекой. Так танцор в детстве игрался обычным детским лазером.  Парни убеждают, что в
образ гладиаторов было входить не сложно, ведь по жизни они тоже мужественны и сильны.

А самой чувственной парой этого эфира, безусловно, были  Полина и Ильдар. Постановка «Художник» и контемп в исполнении ребят были насыщены любовью и нежностью. Танцовщикам не чуждо это чувство, хотя Полиночка нам призналась, что в реальной жизни она ни с кем не встречается и ее сердце свободно. Но во время исполнения танца она
все-таки представляла возле себя любимого. Кто же это?

«Когда я танцевала с Ильдаром этот танец, я пережила все те эмоции, которые мы показали: любовь, нежность, боль. Это танец нас двоих, поэтому я представляла, что мой любимый — это именно Ильдар», — рассказывает девушка.

Жюри было восхищено техникой исполнения этого номера. Раду Поклитару даже расстроился, что номер ставил не он. Ребята его просто поразили.

А вот модерн Саши и Светы «Добро и зло» судьи жестко раскритиковали. Константин Томильченко даже сказал Саше, что данная постановка
для него это 4 шага назад, танцор с этими словами и со всей критикой членов жюри абсолютно не согласен.

«Я считаю, что это неконструктивная критика. Они (члены жюри) не понимают, что их слова иногда просто ранят. Сейчас меня переполняют не самые лучшие эмоции, но я уверен, что со Светой мы сделали все, чтобы выступить хорошо», — убежден Александр.

Не меньше на орехи досталось и паре Ани с Данилой. Судьи не увидели в их постановке «Тренажерка» настоящего танца. Ребята должны были станцевать ча-ча-ча, но, по мнению Влада Ямы, они просто вышли повеселить зрителей, а не станцевать.

Что касается пары Димы и Оли, а также их бродвея «Демон и девушка», то они с поставленной задачей справились, убеждены судьи. Самое интересное в том, что перед выходом на сцену, когда в гримерке Дима отрабатывал свои движения и входил в образ демона, при его взгляде на зеркало, оно просто лопнуло. Причиной этого стал якобы обогреватель, который стоял рядом, но, кто знает, может у парня и вправду есть сверхспособности.

Во время седьмого прямого эфира «Танцюють всі!-5» ребята постоянно входили в разные образы, танцуя в парах и в группах, но, наверное, самым сложным было продемонстрировать нужные эмоции в исполнении соло.

Страх, страсть, удивление, восторг, одиночество, гордость, влюбленность, безумие, подозрительность и гнев — все эти эмоции были
распределены среди ребят путем жеребьевки. Кому-то в нужный образ входить было
легко, а некоторые должны были долго тренироваться, чтобы достичь нужного
результата.

В этом плане не повезло Ильдару. Ему нужно было передать в
танце гнев. Парень рассказал нам, что эта эмоция для него очень чужая, в
реальной жизни он очень хороший, добрый и веселый.

IMG_0706

«При постановке этого
номера мне было очень тяжело, ведь это не мое чувство. По жизни я такой вот
добрый хомячок»,
— говорит Ильдар.

А Саше досталось передать чувство подозрительности. Хоть
парню эта эмоция и знакома, все равно есть опасения.

IMG_0719

«Я боюсь не перегнуть
палку. Очень трудно держать грань между образом и реальностью. По жизни я очень
подозрительный, подозреваю всех и во всем»,
— говорит Александр.

Девочка-улыбка пятого сезона проекта Полина убеждена, что с
эмоцией, которая досталась ей, просто повезло.

IMG_0088

«Я очень довольна, мне
нужно было передать восторг. Я часто испытываю это чувство. Радуюсь солнцу,
снегу, люблю людей, которые меня окружают. Самый большой мой восторг случился,
когда меня отобрали в сотню лучших танцоров. Стараюсь позитив находить во всем.
И если мне придётся уйти из проекта, я приму это. Значит, так решил зритель»,

— говорит девушка.

Полина будто предчувствовала свой уход, хотя выступ ее был
одним из самых сильных.

А Никита в этом эфире продемонстрировал зрителям
неоднозначное чувство – гордость. Танцор поделился с нами, что гордится своими
успехами и не будет останавливаться на достигнутом. К сожалению, этот танец
стал для парня последним в этом проекте. Зрительских голосов в этот раз не
хватило, и он покинул проект.

IMG_0285

Теперь, после ухода Никиты, на шоу «Танцюють всі!-5» осталось только двое участников из Украины – Аня и Антон. Кто
знает, может именно кто-то из них станет победителем, но это зависит только от
зрителей, а именно от их голосов.

IMG_1542