Дмитрию Танковичу на день рождения подарили обезьяну

Танцюють всі 9

Сегодня, 9 апреля, у ведущего канала СТБ Дмитрия Танковича праздник! Свой день рождения  популярный шоумен отмечает на съемочной площадке шестого сезона шоу «Танцуют все!».  Естественно, такое событие не могло остаться без внимания коллег. Правда, сперва съемочная группа решила немножко пощекотать телеведущему нервы…  

«Мы очень долго делали вид, что ничего не знаем, — рассказала сайту СТБ руководитель проекта «Танцуют все!» Оксана Кузьменко. – Хотя это было очень сложно. Но когда Лиля и Дима начали записывать первую ответственную подводку ведущих, резко включился свет — Дима обернулся и увидел за своей спиной всю съемочную группу в ярких колпаках и с цветными шариками в руках. Он был в шоке! Чуть не расплакался!»

Телеведущий не скрывает, что коллегам действительно удалось его удивить:

«Было очень приятно увидеть Франциско Гомеса, у которого в руках были шарики, надутые гелием. И в какой-то момент я за него испугался, потому что подумал, что шарики унесут его обратно в Лондон», — шутит Танкович.

танкович-дн-танцы

Как оказалось, телеведущий не очень любит этот праздник, поэтому рад, что отмечает его на работе. Интересно, что подобный опыт у него уже был. Пару лет назад его поздравили в прямом эфире проекта «Танцы со звездами» на СТБ, который он на тот момент вел.

Но праздник продолжается. Целый день Дмитрия заваливают всевозможными подарками и, похоже, это еще не предел… Так, одним  из самых необычных презентов стала … обезьяна.

«Мне подарили классную обезьяну, которая наполнена специальным веществом. Если ее разогреть в духовке — она сохраняет тепло. Так что теперь во время концертов, которые проходят в морозы, я будуво всеоружии!»
— с улыбкой рассказал нам Дима.

Сайт канала СТБ поздравляет Диму с днем рождения! Желаем ему во всех жизненных ситуация сохранять свое искрометное чувство юмора!

Светлана Панкова, сайт STB.UA