Лилия Ребрик впервые вывезла дочь на море

Танцюють всі 9

Лилия Ребрик старается не разлучаться дочерью даже на день! Заботливая мама взяла малышку с собой в командировку в Ялту на съемки кастингов шестого сезона шоу «Танцюють всі!».

Сейчас судьи и ведущие проекта путешествуют по городам Украины. Крошечная Диана, которой всего 9 месяцев, ездит вместе со своими родителями – Лилией Ребрик и Андреем Диким, а недавно девочка впервые побывала на море!

Впечатлениями от семейного отдыха на берегу Черного моря Лилия Ребрик поделилась с Viva.ua:

«В Ялте Дианка побывала на море первый раз! Это случилось во время съемок кастингов шестого сезона «Танцюють всі!» в Крыму. Она нормально переносит поездки – главное, чтобы мама с папой были рядом.

Лилия Ребрик, Андрей Дикий и их дочь Диана

Дианка очень радостно реагировала на море, а когда мы после Крыма поехали на кастинги в Одессу, увидев море, она показала ручкой так, будто уже его видела. У нее сейчас период активного познания мира! Ей очень нравятся птички, она их называет «пти». Старается воспроизводить услышанные звуки и даже свистит, – делится телеведущая СТБ Лилия Ребрик. – Дианка уже говорит слова «мама», «папа», «да-да». Еще нам очень нравится нюхать цветочки и уже умеем обращаться с пультом и мобильным телефоном! Так что поездка на море стала очередным этапом познания мира, который сейчас открывается перед Дианкой, и я рада, что она так легко перенесла переезды, хотя еще совсем маленькая».

Андрей Дикий, Лилия Ребрик и дочь Диана

Андрей Дикий, Лилия Ребрик и дочь Диана

Андрей Дикий, Лилия Ребрик и дочь Диана

Фото из личных архивов Лилии Ребрик

Свадебный танец Лилии Ребрик и Андрея Дикого смотрите на нашем видео ниже: