Как оценивают шансы Никиты Василенко на победу в «Танцевальном Евровидении – 2013» его коллеги?

Танцюють всі 9

В пятницу, 14 июня, на сцену конкурса «Танцевальное Евровидение – 2013», которое будет проходить в польском городе Гданьск, выйдет представитель от Украины – Никита Василенко. Напомним, в свое время парень уже боролся за победу в танцевальном шоу, но, к сожалению, занять первое место в проекте «Танцюють всі!»  на канале СТБ ему так и не удалось. Тем не менее, Никита завоевал симпатии всех членов жюри, публики и своих коллег по сцене. Накануне конкурса мы попросили их пожелать Никите удачи в этом танцевальном состязании, а также поделиться своем мнением об этом талантливом танцоре.
Влад Яма: «Украине не будет стыдно за такого представителя»
Когда я впервые увидел танец Никиты, то понял, что это очень техничный и в меру уверенный в себе молодой человек. Он действительно представил тогда настоящий мужской танец!  На протяжении проекта этот парень с каждым разом все больше и больше раскрывался, и особенно проявил себя еще и как актер. Но главное, что в нем было и до сих пор остается – это настоящий мужской стержень. Помимо того, что он хорошо танцует, в нем еще и присутствуют замечательные человеческие качества: искренность, открытость, веселость. Я не много знаю о том, что происходит конкурсе, так что не могу точно оценить шансы на победу. Но в одном уверен точно: Украине не будет стыдно за такого представителя! Желаю Никите показать все, на что он способен!
Татьяна Денисова: «Скромный, трудолюбивый, пунктуальный, воспитанный. Просто мистер совершенство!»
Еще на кастингах мы с другими членами жюри думали, что за его внешней силой и красотой ничего необычного не кроется. Но потом мы поняли, что на самом деле у него очень богатый и глубокий внутренний мир. Вообще, когда Никита пришел на кастинг «Танцюють всі!», я искренне восхищалась им. Я была поражена его физическими данными, внешней красотой, энергетикой и тем, как это все чудесно в нем сочетается. Но хотелось еще и понять, насколько он многогранен как актер. И уже на первом эфире он  станцевал так, что удивлены были все. Он всегда работает над собой, стремится к совершенству, и у него это получается. С ним действительно очень легко работать, ведь он как пластилин – очень податливый и легко обучаемый. Ты просто берешь и лепишь то, что тебе нужно. Вы, наверное, не поверите, но недостатков у него нет. Скромный, трудолюбивый, пунктуальный, воспитанный. Просто мистер совершенство (улыбается).
IMG_7841.jpg
Раду Поклитару: «Очень фактурный, мощный и брутальный парень»
Первое впечатление – очень техничный танцор. Он очень фактурный, мощный и брутальный парень, так что у него есть все шансы достойно представить Украину на этом конкурсе. Желаю ему успеха и удачи!
Дмитрий Танкович: «Мне он показался улыбчивым интеллигентом»
Никита изначально выделялся на фоне остальных десяти парней. У него было хорошее телосложение и мощная физическая подготовка. Мне он показался таким себе улыбчивым интеллигентом, периодами даже робким. Мое мнение после проекта о нем не изменилось, разве что я не мог не заметить очевидного – парень заметно возмужал, стал гораздо серьезнее. Да и в танцевальном плане вырос, хоть я и не такой знаток в этой сфере, чтобы судить. Что касается его участия в «Танцевальном Евровидении», то я считаю, что шансы на первое место есть всегда. Дальше все зависит только от него. Желаю ему только победы! 
IMG_7900.jpg
Лилия Ребрик: «Красивых мальчиков на нашем проекте много, но Никита выделялся»
Никита Василенко – это знатный «мачо» нашего проекта (смеется). Именно так он о себе заявил еще на кастингах. К нам приходит очень много красивых мальчиков, но Никита отличался от них. Было видно, что это готовый материал,  в котором виднеется перспектива, над которым можно работать. Заметно, что тот молодой и зеленый Никита, который пришел на кастинг проекта, существенно отличается от того, каким он из этого проекта вышел. Он очень преобразился, возмужал. 
Я к танцам имею не совсем прямое отношение, так что не могу объективно оценивать его способности. Моему мужу Андрею (танцор Андрей Дикий, — прим.) довелось с ним поработать, а я присутствовала на репетиции. Никита был довольно-таки молчаливым. Но он очень исполнительный, а вот это для представителя его профессии очень хорошо.  Я жду от него какого-то выстрела, «крика» в танце. Мне хочется, чтобы он дал волю своим эмоциям и выкричался. Мне кажется, что он на это способен. Желаю ему отпустить себя, быть уверенным в себе и не пытаться прыгнуть выше головы, поскольку это просто невозможно.  И, естественно, оставаться собой. Удачи! 
Ильдар Тагиров: «Сложные движения, которыми он владеет в совершенстве – то, что нужно для конкурса».
Как  только я впервые увидел выступление Никиты, сразу понял, что он очень техничный парень  с хорошей подготовкой. У него отличное телосложение, а впридачу есть много сложных движений, которыми он владеет в совершенстве. Думаю, это именно то, что нужно для «Танцевального Евровидения». А еще он очень добрый человек. Думаю, это отметили для себя все, кто его знает. Пока я не могу объективно оценить его шансы на победу, но уверен – он выступит достойно. Желаю ему удачи, а также советую обязательно использовать все те навыки, которые он показал еще в рамках проекта «Танцюють всі!». И, конечно, самое главное – оставаться собой, ведь это – его главный плюс.
IMG_1047.jpg
фото с сайта youngdancers.tv  
Антон Рыбальченко: «Главное – не победа, главное – чтобы выиграл!»
Я познакомился с Никитой еще до проекта, мы вместе снимались в клипе. Уже тогда я понял: если этот парень пойдет на кастинг  «Танцюють всі!», у него будут хорошие танцы попасть в число лучших. Собственно говоря, первое впечатление не было обманчивым. На протяжении всего шоу мы часто танцевали вместе в тренировочном лагере, тогда я только утвердился в своем мнении о Никите. Мы по-прежнему хорошо общаемся, часто созваниваемся и все собираемся как-нибудь выбраться в клуб. Он очень хороший, улыбчивый, скромный, но, тем не менее, целеустремленный и уверенный в себе человек. 
Мне кажется, у него есть все шансы на победу. Он в отличной форме, и с настроением, судя по фотографиям с Польши, у него тоже все в порядке. Я уже пожелал ему удачи. Главное, чтобы он станцевал как всегда хорошо и получил от этого удовольствие. И пусть помнит: главное – не победа, главное – чтобы выиграл (смеется). Привет тебе, Никита, из Греции, держу кулаки!

 Ольга Шаповалова: «На конкурсе я бы ему только мешала»

Мое первое впечатление о Никите несколько отличается от
первого впечатления других. Я подумала: «О, какой талантливый и сексуальный
мальчик»(смеется). Это мнение не поменялось до сих пор. Я не поехала с ним на
конкурс, потому что не вижу смысла. Зачем? Балетки завязывать или пот белым
платочком вытирать? Никита сейчас полностью сконцентрирован и сосредоточен на
конкурсе, я бы сейчас его только бы отвлекала.

Мы сейчас редко связываемся из-за большого количества
репетиций, но Никита знает, что я в него верю. А для мужчины это важно, он горы
может свернуть на своем пути! Все, что могу ему пожелать — это расслабиться и
получить удовольствие!


Не упустите возможность поддержать Никиту на конкурсе «Танцевальное Евровидение-2013» уже сегодня, 14 июня, в 21:00 на Первом Национальном!