«В последнее время стараюсь вести себя как монах», — Влад Яма

Танцюють всі 9

Хореограф рассказал E-motion, почему отказался от светских вечеринок и когда наконец женится.

Влад, на шоу «Танцуют все!», где вы являетесь одним из членов жюри, очень много красивых ярких девушек. Кто-то из них может вас покорить как девушка, а не только как танцовщица?

Знаете, когда я нахожусь на работе — смотрю на конкурсанток немножко другими глазами, чем в жизни. В принципе, как бы я на них ни смотрел, у меня есть девушка, у нас серьезные отношения уже не первый год. Поэтому я просто наслаждаюсь, говорю комплименты — и вызываю следующего конкурсанта.

То есть шансов ни у кого нет?

Я не знаю, что такое шансы, что такое судьба. В моей жизни такого не было. Но в жизни ведь бывает всякое — по историям моих знакомых, я понимаю, что предсказать ничего нельзя. Но я в свое время поставил себе такой блок в голове и решил, что в одном месте я буду работать, а в другом — заниматься чем-то другим.

5bd3f2ed87bdc4a2d945a2bc25c9b992_vlad_yama_svv_5259.jpg

Девушка вас с легким сердцем отпускает на работу и не ревнует?

За мной она не ездит, но ревнует. И, наверное, ее можно понять. Хотя я стараюсь в последнее время вести себя как монах. Мы даже перестали в клубы ходить.

И на светских вечеринках вас теперь редко встретишь.

Светские вечеринки — это вообще отдельная история. Это немного надоело, потому что там все похоже, все как «День сурка» — одни и те же лица, бокалы-канапешки. Не хочется раз за разом это повторять для себя. Если есть какая-то интересная программа, мы приходим, чтобы получить удовольствие, чему-нибудь научиться. А если все банально, то, честно говоря, проще остаться дома.

Влад, многих ваших поклонниц очень интересует вопрос — когда же вы свою девушку уже будете называть женой?

Это присходит обычно после того, как в паспорте появляются штампы. Я понимаю, что вам очень это интересно, меня об этом часто спрашивают. Думаю, вы об этом узнаете только после того, как я это сделаю.

Чувствуется, что пока не собираетесь…

Сегодня точно нет, я занят допоздна.

А до конца года, например?

Честно сказать, не знаю.

Влад Яма и Оксана Задорожная танцуют на гала-концерте проекта. Смотрите на нашем видео ниже: