Впервые обложку Marie Claire Украина украсила украинская знаменитость – хореограф Татьяна Денисова

Танцюють всі 9

Журнал Marie Claire Украина впервые в своей истории представляет обложку с украинской знаменитостью  – хореографом Татьяной Денисовой!
Впервые с момента выхода украинской версии международного издания Marie Claire его обложку украсила местная героиня – один из ведущих украинских хореографов,  судья всех сезонов шоу «Танцуют все!» на канале СТБ – Татьяна Денисова.
Съемки обложки и fashion-story прошли в Киеве при участии международной команды: талантливого фотографа, американца Деннисона Бертрама (Marie Claire International, Vogue, Elle, InStyle, Esquire, GQ, Dolce & Gabbana, Chanel, Louis Vuitton)  и приглашенного fashion-директора журнала Marie Claire, итальянца Питера Кордона, стилизовавшего фотосессии с участием таких звезд, как Юэн МакГрегор, Джон Траволта, Клаудия Шиффер и Блейк Лайвли.
Бессменная судья шоу «Танцуют все!» на СТБ, стильная и сексуальная Татьяна Денисова рассказала Marie Claire о своих амбициозных творческих планах, отношениях с мужчинами и неожиданных поворотах судьбы. Интервью и fashion-съемка вышли в августовском номере Marie Claire, который всецело посвящен теме танцев. 
«Танцую и, следовательно, существую», –  перефразируя высказывание Рене Декарта, именно так можно сформулировать жизненное кредо героев танцевального номера. Финалисты различных сезонов шоу «Танцуют все!» Александр Геращенко, Никита Василенко, Евгений Кот, Евгений Карякин, Анатолий Сачивко, Роман Дмитрик, Василий Козырь, а также уличные танцоры, дизайнеры и журналисты признались в любви одному из красивейших видов искусства на страницах издания.

Августовский номер журнала Marie Clair поступит в продажу с 17 июля. Не упусти уникальную возможность узнать больше об искусстве танца и звездах любимого талант-шоу канала СТБ.

Cover_58_August_2013.jpg

MARIE CLAIRE – международный женский журнал, успешно издающийся в 34 странах мира, который известен тем, что поддерживает и инициирует проведение различных социальных и модных проектов. Журнал MARIE CLAIRE – один из самых сильных  медиа-брендов в мире, а также самый популярный fashion-глянец во Франции, Италии и Великобритании. MARIE CLAIRE – это уникальное сочетание качественной журналистики и эксклюзивных fashion-материалов. МARIE CLAIRE в Украине издается с октября 2008 г. HearstShkulevUkraine (до 2012 года – ИД HachetteFilipacchiShkulevUkraine) – один из ведущих издательских домов Украины, который входит в корпорацию Hearst. На сегодняшний день HearstCorporation является самым большим издательским домом в мире и лидером международного рынка глянцевых журналов, выпускающим более 300 изданий в 80 странах. 

В портфель издательского дома входят такие международные бренды, как MARIE CLAIRE,ELLE, MAXIM и др.