Евгений Карякин и Наталья Лигай сыграли главные роли в короткометражном фильме

Танцюють всі 9

Суперфиналист проекта «Танцюють всі!-2» Евгений Карякин в одной из социальных сетей опубликовал новость о завершении съемок короткометражного фильма, в котором он не просто принимал участие, а сыграл главную роль, а также ставил хореографию.  Журналисты сайта СТБ связались с танцором, чтобы он более подробно поведал об этой работе.

«В прошлом году я познакомился с замечательными людьми — талантливой актрисой и режиссером Мариной Гришай и оператором Максимом Заикой,
— рассказывает Евгений. – Тогда мы с ними работали над поэтическим киноальманахом «Позвонки», который до сих пор демонстрируют на различных кинофестивалях в Украине и за рубежом, и каждый раз он выигрывает высокие награды. И вот, спустя год, мы решили вновь решились на что-то очень творческое!» 

Кстати, в дебютной киноработе под интересным названием «Позвонки» с Женей снимался его коллега по цеху, участник второго сезона танцевального шоу на СТБ Артем Гордеев.  А на этот раз на съемки пригласили еще одну талантливую танцовщицу,  победительницу второго сезона проекта  Наталью Лигай.

«Наташу пригласили, потому что с кем, как не с ней, я бы смог показать все свои хореографические задумки!? Мы понимаем друг друга на сцене с полуслова. Мы близки по духу и дружим в жизни. Кроме того, она идеально подходит по образу к той героине, которую играла в фильме», — поведал Карякин.

Что касается самого фильма, то снимался он пять дней и пять ночей.  Евгений Карякин рассказывает, что работа была сложная и ответственная, но очень интересная. Сюжет короткометражки — глубокий и вместе с тем очень жизненный.

«Это история об одиноком человеке, который живет, как и многие, «на автомате». О том, что есть реальность, а что — вымысел, и в каком из этих состояний человек будет чувствовать себя счастливее… В подробностях пока не могу все описать, потому что не хочу рассказывать о фильме, который еще не готов»
, — говорит танцор.

Впереди у ребят длительная работа по монтажу отснятого видео. Премьера ожидается в начале октября.

Юлия Жовнир, сайт STB.UA

Ищете точные прогнозы на спорт? Тогда вам сюда — bet4rate.com

клип

клип

клип

клип

наталья лигай