В шестом сезоне шоу меняет правила

Танцюють всі 9

Шестой сезон танцевального шоу «Танцюють всі!» этой осенью выйдет в эфир телеканала СТБ в новом формате.  

В отличие от предыдущих сезонов, двадцатку лучших танцоров страны ожидает серия дополнительных экстремальных испытаний: им придется танцевать в огне, воде, и даже со змеями, а также устроить настоящее шоу в украинской  глубинке, испытать свою выносливость в танцевальном марафоне и многое другое. И только десятка танцоров, которая пройдет экстра-испытания, получит право продолжить борьбу в прямых эфирах.

«Наблюдая за этими невероятными испытаниями для двадцатки, я сам хотел прочувствовать все то, что ощущают ребята, ведь они узнают об испытаниях уже на сцене и умудряются за 5 минут перестроить композицию в голове, у некоторых вообще мир переворачивается в эти минуты…» ,— комментирует изменения правил шоу Константин Томильченко, судья «Танцюють всі!».  

«Когда правообладатели формата шоу «Танцуют все!» (So You Think You Can Dance?) только узнали об изменениях, которые мы собираемся внести в проект, первой их реакцией был шок – им казалось, что это безумные идеи, которые нереально воплотить в жизнь. Но, после визита к нам, они даже загорелись идеей изменений американской версии проекта! Можно с уверенностью сказать, что этот сезон будет намного зрелищнее и драматичней. Мы все с замиранием сердца ждем финалов экстра-испытаний, настолько непредсказуемы их результаты», – комментирует Оксана Кузьменко, руководитель проекта «Танцюють всі!».

Шестой сезон телевизионного танцевального шоу стартует в эфире телеканала СТБ 30 августа в 20.00. В итоге, зрители увидят 8 кастингов (больше, чем во все предыдущие сезоны), 2 программы отбора из сотни в 20-ку (частично испытания начали уже там) и 5 прямых эфиров.