Лилия Ребрик о повзрослевшей дочери и супружеской жизни

Танцюють всі 9

Известная телеведущая и актриса Лилия Ребрик поведала нам о новом сезоне шоу «Танцуют все!», открытии собственной школы танцев и семейной гармонии с мужем Андреем Диким и дочерью Дианой.

Лилия, вы уже успели вы отдохнуть этим летом?

Да, у меня было пять свободных дней. Я сказала мужу: «Андрей, у меня в принципе не слишком плотная по графику вторая половина августа, мы заканчиваем съемки, будет посвободнее». Он сказал: «Знаю я твое «посвободнее»! Сейчас есть дни, значит едем».

Андрей быстро взял путевки туда, где не нужно визы, и мы поехали в Турцию. Оторвались по полной программе на «все включено», практически ничего не делали, просто наслаждались семьей, пребыванием втроем под солнцем в удивительном месте.

Со сменой формата шоу «Танцуют все!-6» изменился ли ваш собственный стиль?

Сознательно я ничего не меняла. Для меня очень важно оставаться собой. Мой художественный руководитель всегда говорил, что очень важно в любых условиях не потерять себя. Что может поменяться, так это  новые люди, не такие как в пятом, четвертом или других сезонах. Конечно же, в связи с тем, что у нас очень много новых конкурсов и испытаний (кстати, порой они настолько сложны, что я сама диву даюсь, как меняется мое поведение на сцене), я исхожу из того, что происходит на сцене. Двумя руками и ногами болею за участников, потому что знаю, что им в этом году придется пережить. Не знаю, как бы я себя проявляла в таких обстоятельствах. С одной стороны, поддерживаю их, а с другой — понимаю, что это суровая, но полезная школа, особенный этап жизни, который может изменить их судьбу.

Кстати, о школе. У вас в планах с Андреем Диким открытие школы танцев. Можете рассказать о своем личном проекте?

После «Танцев со звездами» я поняла, что мне идея школы танцев очень нравится. Голый танец в принципе мало кому интересен.  В театральном институте я преподаю актерскую пластику и понимаю, что именно это может насыщать танец и быть интересным зрителю. Это то, чего сейчас не хватает.

Идея у нас возникла весной, а сейчас мы смело можем заявить о том, что объявляем наборы в Школу бального танца Лилии Ребрик и Андрея Дикого, которая будет в чем-то уникальна, потому что мы попробуем добавить свой почерк: я – актерское мастерство, а  Андрей – свой профессионализм, ведь он один из лучших танцоров в Украине.

Столь плотный рабочий график не помешает воспитывать Диану?

Знаете, я сейчас смотрю на свою дочь, которой 30 июля исполнилось 11 месяцев, так она уже танцует чачу, самбу и джайв! Вы не поверите, но она действительно различает эти танцы. Когда Андрей начинает считать «раз-два-три», она танцует вальс. Муж постоянно твердит: «Я всегда знал, что у меня дочь вначале затанцует, а потом пойдет!»