«Меня нельзя ограничивать, ставить в рамки, вписывать в графики. Я люблю чувствовать себя свободной!» — Татьяна Денисова

Танцюють всі 9

Luxlux.net пригласил на интервью знаменитого хореографа. Татьяна Денисова рассказала нам о своих туристических и гастрономических  предпочтениях. Мы узнали от звезды, что она обожает Нью-Йорк, свой загородный дом и один киевский ресторан.
Какие украинские дизайнеры Вам нравятся?
Я знаю Юлию Айсину, во время Украинской Недели моды я посещала ее показ. Я сотрудничала с Лилией Литковской, которая создавала для меня костюмы.  Я знаю много имен, однако с работами наших модельеров я практически не знакома, к моему глубокому сожалению. Я относительно недавно начала интересоваться модой и посещать такие мероприятия, как Украинская Неделя моды. А все потому, что моя работа отнимает много времени.
Если Вам выпадает свободная минута, где Вы предпочитаете отдыхать?
Дома! Я живу за городом в просторном доме с большим двором. Там есть все, что мне нужно для хорошего отдыха.
А есть ли у Вас какие-либо любимые места в Киеве?
Конечно. Например, Мыстецкий Арсенал, который я очень полюбила. Когда я готовила пару наших танцовщиков для участия в танцевальном «Евровидении», именно тут мы снимали видео. Мы были совсем одни в этом огромном здании — только я, мои подопечные и съемочная группа. Здесь мы работали с большим вдохновением, и видео получилось чудесное! Вот тогда я и полюбила это место.
Какой оригинальный подарок Вы получали или дарили кому-либо?
Нужно подумать… Я редко делаю подарки… Регулярно презенты от меня получает только мой сын (улыбается). Знаете, я очень люблю дарить мужчинам цветы! Для каждого джентльмена я очень тщательно выбираю каждый цветочек для букета, чтобы человек почувствовал мою энергетику.
Где прошел Ваш самый интересный отпуск?
Каждый отпуск интересен по-своему. В прошлом году я побывала в Нью-Йорке, посещала театры, мьюзик-холлы. Также прошлым летом я впервые полетела на Канарские острова… Этот отпуск мне тоже запомнился.
Назовите свое любимое блюдо и ресторан, где его подают лучше всего.
В Киеве мне нравится один-единственный ресторан — «Ришелье», — наверное, потому что я однолюб (улыбается). Там я — завсегдатай. Что касается блюд, то я предпочитаю полезную пищу. Для меня важно, чтобы продукты, после приготовления, сохраняли свою форму и цвет. Наверное, поэтому я не люблю соусы, потому что их консистенция не лает понять, из чего конкретно они приготовлены.
Поделитесь своим девизом по жизни.
Главное — это свобода и независимость. Для меня она крайне важна — меня нельзя ограничивать, ставить в рамки, вписывать в графики… Я люблю чувствовать себя свободной!
Ира Керст