«Меня настораживает армия клонов в соцсетях», – Лилия Ребрик

Танцюють всі 9

На днях в социальной сети Facebook появилась официальная страничка Лилии Ребрик. Ведущая призналась сайту СТБ, что решила освоить в Интернете новое для себя пространство, потому как устала от большого количества своих клонов…

Казалось бы, зачем публичному человеку, работа и личная жизнь которого находятся у всех на виду, заводить свою страницу в Facebook? Вот и Лилия Ребрик не видела в этом никакого смысла, пока в социальных сетях не появились десятки ее клонов:

«Я не понимаю людей, которым интересно выдавать себя за других. Что они преследуют? Это для меня загадка. Признаюсь, то количество Лиль Ребрик, которое существует в социальных сетях, меня настораживает. Благодаря им я часто узнаю о себе много нового и интересного. Не могу сказать, что сильно переживаю по этому поводу. Просто надеюсь, что теперь, когда я завела официальную страничку на Facebook, мои клоны перестанут вести активную деятельность»
, – рассказала Лилия Ребрик сайту СТБ.

Примкнув к Facebook, ведущая первым делом написала:

«Привіт від усієї душі! Це моя офіційна сторінка. Хочеться побажати всім гарного дня. Нехай дощитиме лише за вікном. І не забувайте, що кожне «сьогодні» має бути бодай трішечки кращим від «учора». І так щодня… Усміхніться!»

Лилия Ребрик также украсила свою страницу семейной фотографией: с мужем и дочкой она кормит лебедей в парке, на территории которого находится их теперешний дом. По словам ведущей, она специально не брала фотографию «в лоб», чтобы привлечь внимание не столько к своей семье, сколько к природе и той красоте, которая простирается за ее окном этим летом. Ведущая и впредь планирует радовать семейными кадрами, но без фанатизма…

Напоминаем, что уже с 30 августа каждую пятницу в 19:00 в эфире канала СТБ Лилия Ребрик будет вести очередной сезон шоу «Танцують всі!». В одном из выпусков программы вас ждет приятный сюрприз: Лилия поможет провести хореографию для участников своему супругу – танцору Андрею Дикому!