Убийство Танковича, возвращение Франциско и первая любовь победителя пятого сезона на крымском кастинге

Танцюють всі 9

Уже сегодня, 30 августа, в 20:00 на телеканале СТБ стартует новый сезон проекта «Танцюють всі!», который, как мы уже и обещали, будет уникальным. Ведь в формат шоу было внесено немало изменений: теперь участникам нужно не только доказывать свой профессионализм, но и преодолевать собственные страхи и рисковать жизнью ради мечты… Они пройдут испытания огнем, водой, змеями и многое другое для того, чтобы доказать – они действительно универсальные бойцы и лучшие танцовщики СНГ! И, что самое главное, в этот раз до прямых эфиров дойдет лишь 10 участников…   

Первый приятный сюрприз шестого сезона — это, конечно же, возвращение  харизматичного любимца страны Франциско Гомеса, который на время кастингов подменит Константина Томильченко и присоединится к Татьяне Денисовой, Владу Яме и Раду Поклитару.  

«Помимо возвращения Франциско вы увидите на крымском кастинге еще одного любимчика публики,
— рассказала сайту СТБ руководитель проекта Оксана Кузьменко. – На первом же отборе вновь появится победитель пятого сезона Ильдар Тагиров. Но он пришел не для того, чтобы вновь попробовать свои силы, а привел на проект свою первую любовь…»

Действительно, мы встретили Ильдара и Катерину в холле. Парень рассказал, что привез Катю из своего родного города Йошкар-Олы. Они вместе учились и росли…

«Ильдар не только поддержит меня психологически, но и станцует со мной парный танец,
— приоткрыла интригу для сайта СТБ Катя. – Он сам придумал эту постановку, когда хотел утешить меня в трудный период в моей жизни…  И не знаю, как бы я тогда справилась без него. Это постановка будет именно об этом времени».

 Что ж, поможет ли девушке  протекция победителя, вы увидите уже сегодня.

Но не только танцами запомнились дни крымского кастинга. Дело в том, что у всеми любимого телеведущего Дмитрия Танковича как раз был день рождения! Тем не менее, как рассказала Оксана Кузьменко, вся съемочная команда с самого утра решила не поздравлять Диму, а…  притворилась, что никакого праздника нет.

Дмитрий Танкович и Лилия Ребрик


«Мы очень долго делали вид, что ничего не знаем,
— говорит руководитель проекта. – Хотя это было очень сложно. Но когда Лиля и Дима начали записывать первую ответственную подводку ведущих на сцене, резко включился свет — Дима обернулся и увидел за своей спиной  весь судейский состав в ярких колпаках и с цветными шариками в руках. А полный зал скандировал ему: «С днем рождения!». Он был в шоке! Таким трогательным Танковича мы еще не видели…»

По-особенному Дмитрия решили поздравить и одни из участниц – его ярые поклонницы коллектив «Bomb Show». Три девушки, Юля, Лена и Настя, вес которых в сумме составляет 330 кг, действительно подготовили для именинника, а за одно и для судей и зрителей  настоящую бомбу!

«Мы сюда пришли не за победой, а показать свое шоу, порадовать людей и, в первую очередь, поздравить  Диму!», — рассказывают участницы.

Что ж, порадовать именинника и весь зал девушки  действительно решили нестандартно… убив Танковича! Прямо на сцене! Прямо в его день рождения!  

Что в танце девушек оказалось убийственным для Танковича? И какую постановку приготовили пышные красотки для своего выступления?

Также в этом выпуске:

Парочка на каблуках. Что заставило надеть туфли на шпильках не только девушку, но и ее партнера?

Кто из ребят неадекватно отреагировал на критику жюри и устроил скандал прямо на сцене?

Сможет ли 70-летний экс-депутат завоевать признание судей и собственных внуков?

Как на кастинге оказался танцор, признанный лучшим двойником Майкла Джексона в мире?

Сумеет ли пройти дальше парень, который после страшной трагедии не мог смотреть в зеркало много лет?

Не пропустите первый выпуск шестого сезона проекте «Танцюють всі!» уже сегодня, 30 августа, в 20:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова, сайт STB.UA