В Крыму Татьяна Денисова разозлилась, а Влад Яма получил удовольствие

Танцюють всі 9

Вчера, 30 августа, на канале СТБ начался шестой сезон проекта «Танцуют все!». В этом году команда проекта оправилась на поиски танцоров в Крым. И, следует сказать, вояж на юг нашей страны начался с весьма приятного и трогательного момента – поздравлений для именника – Дмитрия Танковича.

«Мы тебя любим. 57 – это только начало»
, — пошутил Влад Яма.

Дима был невероятно шокирован, рад сюрпризу и тронут почти до слез. В  приподнятом настроении находились и судьи проекта, которые надеялись только на одно: первый участник нового сезона их очень удивит!

24-летний Денис Юров уже 6 лет живет в ритме неудержимого брейк-данса.  Но теперь танцы для него – не просто увлечение, а смысл жизни. И, вопреки мнению, что профессия танцора далеко не самая прибыльная, парень все-таки сумел направить свое мастерство в коммерческое русло.

«Купил себе машину и квартиру в ипотеку», — признался парень, который берется за все: преподает, выступает, дает мастер-классы…

И, судя по его номеру, парень не только трудолюбив, но и талантлив. Во время выступления Денис буквально парил над землей и все-таки заполучил вожделенный билет в Ялту и попал в сотню лучших. 

«Очень легкое выступление. Скакал, как мячик», — отметила Татьяна Денисова.

Следующий танцор, который вышел на сцену, 18-летний Владимир Раков танцевал так, что просто захватывало дух…  Судьи и зрители в зале даже не подозревали, что сцена – это единственное место, где  парень чувствует себя уверенно и раскрепощенно.  За кулисами, общаясь с ведущей Лилией Ребрик, парень рассказал о своей детской травме. Как оказалось, много лет назад, когда Володя шел по улице, ему на лицо упал осколок стекла (кто-то в этот момент выбил окно на 9-м этаже) и полностью отрезал нос… Шесть дней мальчику не разрешали смотреть на себя в зеркало, однако уже тогда он понял: его внешность изменилась в худшую сторону… Прошло много лет, и, казалось бы, о его травме напоминает лишь небольшой шрам на лице, но… парень по-прежнему не любит себя, чувствует одиноким и боится даже знакомиться с девушками…  

«Сильные ноги легкий верх! Он может творить все, что хочешь», — восхищалась Таня Денисова, наблюдая за его танцем.
«Володя, физика потрясающая. Ты покрыл телом всю сцену. Это называется боженька плюнул»
, — поддержал его Влад Яма.

«Вы феноменальны. Лучший в контемпорари за 6 сезонов. Что еще сказать? Возьми билет и приезжай к нам еще», — подытожил Франциско Гомес.

«Благодаря этому  я начал и буду продолжать верить в себя», — только и смог сказать за кулисами расчувствовавшийся  молодой человек. 

Кто та загадочная девушка, которую привел на кастинг победитель первого сезона Ильдар Тагиров? Как на кастинге оказался сам Майкл Джексон? Почему Татьяна Денисова разозлилась и не сразу нашла слова, чтобы прокомментировать выступление сестер-близняшек? И что сказал об девушках Влад Яма? Что заставило парня надеть туфли на каблуках? И, конечно же, кто оказался теми достойными танцорами, которые первыми прошли в сотню лучших?.. Смотрите наше видео: