Супергерой, поклонник Денисовой и хореография от семьи Диких на донецком кастинге

Танцюють всі 9

Сегодня, 6 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ выйдет второй выпуск самого грандиозного  танцевального шоу страны «Танцюють всі!». В этот раз  суровые судьи  будут оценивать таланты из  Донецка. И, что самое интересное, сегодня зрители канала СТБ вновь смогут лицезреть на сцене фантастическую танцевальную пару: впервые в истории проекта ставить хореографию молодым танцорам будет Андрей Дикий со своей женой, а по совместительству непревзойденной ведущей проекта Лилией Ребрик.

Для постановки супруги выбрали непростой танец. Участники должны будут в точности повторить за Лилей и Андреем их… страстный и опасный пасодобль!

«Это очень благодарный танец,
— поделилась с сайтом СТБ Лилия. — В нем можно раскрыться как женщине, так и мужчине.  Еще во времена «Танцев со звездами» этот танец меня покорил. Такое себе противостояние двух гордостей: мужчины от кончиков пальцев и до зубов, и женщины – во всей ее красе и самодостаточности».

Lilya-i-Andrei.jpg

Кстати, самым сложным для участников оказалось то, что в этой борьбе выстоит только один из патнеров…

Ну, а сам донецкий кастинг разворачивался невероятно бурно и непредсказуемо…

Среди тех, кто пришел завоевывать звание любимого танцора страны был даже оперный вокалист из Китая! Лю Минхао приехал учиться в украинской консерватории, но, увы, как он сам признался, душа у него больше лежит к танцам… Сумеет ли парень станцевать лучше, чем спеть?

Также на кастинг пожаловал ярый поклонник Татьяны Денисовой, который, как оказалось, был с ней знаком задолго до старта шестого сезона… И по признанию парня,  в личном общении Татьяна не раз оценивала его потенциал очень высоко! Но  поможет ли такое выгодное знакомство  парню пройти дальше после выступления на самой лучшей танцевальной сцене страны?!

Кроме того, на проект вернулась одна из самых ярких участниц  кастинга в истории шоу! Яна Заец пленила сердца зрителей еще во втором сезоне, но ее путь оборвался в шаге от 20-ки… Девушка  долго переживала свое поражение и даже покинула страну на несколько лет,  но жажда победы все же взяла верх, и она вернулась за реваншем. Удастся ли ей в этот раз удивить наше строгое жюри?

А еще на донецкий кастинг пожалует сам Супермен! Но вот спасет ли он наших судей…

Superman.JPG

Не пропустите! Уже сегодня, 6 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ!