Андрей Дикий и Лилия Ребрик на хореографии пытались разжечь в танцорах дикую страсть

Танцюють всі 9

Вчера, 6 сентября, в 20:00 зрители канала СТБ увидели новый выпуск проекта «Танцюють всі!», в котором свой талант на рассмотрение судей представляли танцоры из Донецка. Членам жюри довелось испытать самые различные эмоции: от удивления, радости и веселья, когда свои «танцы» им презентовали супермен и гость-инопланетянин, и до восторга, когда на сцене вновь появилась фаворитка кастингов второго сезона Яна Заец.
Но пройдемся по порядку. Поначалу членов жюри, а, вернее, конкретного судью, довел до приступа смеха один молодой человек. Прийти на проект его мотивировала… Татьяна Денисова!
«Мы с вами переписывались в социальной сети, — произнес парень. – И вы сказали, что у меня огромный… ну, не огромный, а большой…» — и судьи уже не могли сдержать смех.
Засмущавшаяся Татьяна прояснила, что речь шла о потенциале молодого человека. Но, увы, его выступление никого из судей, даже Денисову, не поразило.
«Может, у вас действительно большой, и даже огромный потенциал, по мнению Тани, — сказал парню Влад Яма. – Но у вас еще очень маленький технический арсенал».

«Для того, чтобы научиться пользоваться инструментом тела, нужно иметь опыт, которого у вас, к сожалению, нет», — добавила Денисова и отправила парня домой.
Не получила билет в сотню и девушка Александра – последовательница легендарной Бритни Спирс.
«Бритни – моя богиня, — сказал девушке перед выступлением Франциско Гомес. – Так что, если вы своим танцем обидите ее, знайте – я могу потом обидеть вас».

Последовательница Бритни Спирс на проекте


Сказал — сделал.
«Вам надо ехать домой и учиться быть привлекательной, — сказал девушке уже после выступления Франциско. — Вы просто зря отняли у меня время».
Для спасения судей на сцену взошел… супермен! Правда, свою миссию он выполнить так и не смог.

Супермен

«Мы против идиотизма на сцене», — сказали  судьи и попросили участника покинуть танцпол.
Но, уже спустя несколько минут спустя, на сцене появился его последователь – человек-инопланетянин. 
«Не удивлюсь, если они знакомы с суперменом», — предположила Татьяна Денисова.
И оказалась права. Только вот это был не друг супермена, а он сам. Видимо, одного выступления парню оказалось мало, и он решил вернуться. Тем не менее, вердикт судей был неизменен. 
Также, как мы уже упоминали в анонсе, сцену пришел покорять оперный певец из Китая, который учится в украинской консерватории. Несмотря на то, что парень отменно поет, он признается – душа у него все же лежит к танцам.
«Из танцоров ты сегодня пел лучше всех, а из певцов – лучше всех танцевал, — провозгласил после выступления парня Влад Яма. – Так что ты получаешь билет в сотню».
Но самым неожиданным, пожалуй, было возвращение на сцену проекта звезды кастингов второго сезона Яны Заец. В тот раз она не сумела оправдать надежд своего преподавателя – Татьяны Денисовой, и ушла из проекта в шаге от 20-ки. Яна даже уехала из страны, не смотрела канал СТБ, не смотрела проект «Танцюють всі!», так как все это для нее было слишком больно. Но, тем не менее, спустя несколько лет она решила вернуться.

Яна Заец

«Сегодня я станцую для Татьяны Денисовой, — призналась перед выходом на сцену девушка ведущей. – Я бы хотела, чтобы ее это тронуло».
«Ты долго к этому шла, и я не могу сказать, что ты не заслужила этот второй шанс, — произнесла после выступления Яны Денисова. – Я хочу тебя обнять, поцеловать и вручить тебе этот билет в сотню».
А вот остальным участникам оказалось не так просто доказать свой профессионализм и готовность к участию в таком масштабном шоу. Судьи захотели проверить их на прочность и посмотреть, как они будут справляться с другими стилями танца, вот и отправили тех, в ком сомневаются, на хореографию. 
А в это раз ее, впервые в истории шоу, ставила танцевальная и «дикая» семья Лилии Ребрик и Андрея Дикого. Для постановки они выбрали непростой танец – пасодобль, и наполнили его глубоким смыслом.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

«Это танец об очень сильной и властной любви мужчины к женщине, — пояснил танцорам Андрей. – А там, где есть большая любовь, есть и сильная ревность. Сегодняшний наш танец буде именно о ней».
Происходящее на сцене и попытки танцоров повторить движения и эмоции за Лилией и Андреем не особо впечатляли наблюдающих за этим членов жюри.

Андрей Дикий на проекте

«В общей сложности это все смотрится беспомощно», — разочаровано поделился впечатлениями с коллегами Раду.
Тем не менее, некоторым танцорам все же удалось овладеть дикой страстью, которую продемонстрировали Лилия Ребрик и Андрей Дикий, а вот остальным участникам таки была не судьба покорить ни этот танец, ни сцену.
Следующий выпуск проекта смотрите уже в следующую пятницу, 13 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ! А донецкий кастинг вы можете увидеть прямо сейчас: