За место в проекте поборются участник «Україна має талант», любимая танцовщица Влада Ямы и 52-летний мужчина

Танцюють всі 9

Сегодня, 13 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ выйдет очередной выпуск проекта «Танцюють всі!». В этот раз зрители увидят, как за право участвовать в проекте борются львовские танцоры. Этот кастинг был богат не только новыми лицами, но и уже запомнившимися зрителям и членам жюри участниками. Так, свои силы в проекте пришел попробовать участник проекта «Україна має талант» пилонист Дмитрий Политов, а также любимая танцовщица Влада Ямы, которая благодаря ему в прошлом сезоне попала в сотню.
Сейчас же красотка Юля надеется, что ее очарования хватит для того, чтобы дойти до 20, и ради этого она готова на все… Но вот поможет ли такой настрой добиться желаемого?…
Также во второй раз Влад Яма будет оценивать и талант вышеупомянутого Дмитрия Политова, который ради проекта решил спуститься «с неба на землю».
«Одни из причин, по которым я пошел на проект, — желание почувствовать сцену, получить хороший опыт и максимально проявить себя, — поделился с сайтом СТБ Дима. — Ну и, конечно же, получить отличную закалку – физическую и моральную. Точно могу сказать, что мотивация для меня — не денежный приз».

Politov.jpg
Мало кто знает, что начинал Дима именно с танцев, и после «Україна має талант»  решил вернуться к истокам, чтобы раскрыться еще больше…
К слову, знаком Дима еще и с Константином Томильченко, который, как говорит сам парень, в рамках проекта «Україна має талант» ставил ему номера, которые целиком и полностью отражали его внутренние переживания.
Что же касается других интересных личностей на львовском кастинге, то поразила членов жюри еще и участница с мистическими способностями. Она рассказала все тайны из прошлого судей, чем довела до состояния шока не только их, но и весь зал! Да вот только поможет ли дар пройти ей в сотню?
Также за место под солнцем решил побороться 52-летний Вадим Фельдман, который работает на подтанцовке в приморском кафе! Мужчина настолько популярен, что, когда начинается его смена – кафе набивается битком. Чем же так удивляет поклонников Вадим, и подействует ли это на членов жюри?
Львовский отбор в который раз доказал, что действительно «Танцуют ВСЕ!», потому как за победу пришли побороться люди совершенно разных профессий. Сцену проекта покорял и ветеринар, и стилист, и криминалист, и пластический хирург, и даже электрик. 
Узнать, кому же из них удалось впечатлить своими танцами судей и получить заветный пропуск в сотню лучших, вы сможете уже сегодня, 13 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ!