День рождения Лилии Ребрик, первая любовь Влада Ямы и участник другого талант-шоу СТБ на кастинге проекта

Танцюють всі 9

В сегодняшнем эфире проекта «Танцюють всі!» свои хореографические таланты продемонстрируют танцоры из родного города главного старожила судейского стола– Влада Ямы. Помимо этого, запорожский кастинг отличился еще и праздничной атмосферой, потому что у ведущей проекта Лилии Ребрик был день рождения!
Кстати, на работе день рождения Лиля отмечает не впервые. Проще пересчитать, сколько раз она делала это вне нее. Девушка вспомнила только один такой случай.
«Я была в растерянности, потому что не знала, что мне делать, не знала, как нормальные люди празднуют день рождения. Я заказала в ресторане столик, продумала меню, пригласила гостей, и как-то это так непривычно было… Кстати, это был мой юбилей — 30-летие. Именно за день до этого, 7 числа, был эфир шоу «Танцы со звездами», и я больше всего переживала, чтобы мы с Андреем не вылетели. Не знаю, как бы я после такого праздновала юбилей. Но мы прошли, слава Богу».
Прошлый день рождения Лиля и вовсе праздновала беременной на съемочной площадке проекта «Танцюють всі: Битва сезонів». 
В день запорожского кастинга Лилю завалили подарками, которые она аккуратно откладывала в гримерку, чтобы распаковать дома. А вот подарок ее коллеги Дмитрия Танковича в гримерке вряд ли поместился бы.
«Видите, самолет стоит? (Съемки проходили на территории Национального авиационного университета, — прим. авт.) Так вот, уже выехало два человека с ножовками по металлу. Хочу спилить его и подарить Лиле целый самолет» — гордо рассказал Дима.

Тем не менее, пока Дима строил планы по поводу грандиозного подарка, он оказался в центре забавной ситуации — кое-кто из участников решил посвятить Танковича… в казаки!
Также удивила членов жюри девушка, танцующая в балете со свиньями, но мечтающая  выступать сольно. Свою мечту она решила воплотить на сцене «Танцуют все»!
Помимо этого, на место в сотне будет претендовать первая любовь постоянного члена жюри Влада Ямы, которую он тут же узнал на сцене…
А еще на кастинге появится всеми любимый участник четвертого сезона шоу «Україна має талант» Солто Эсенгулов, который был участником трио «Тумар КР». В этот раз он продемонстрирует судьям хореографию сольно. Но удастся ли ему без поддержки товарищей заполучить билет в сотню?
Но не обошелся запорожский кастинги и без форс-мажора… Прямо на сцене, во время танца, загорелся костюм участницы… Чем это закончилось и продолжился ли после этого конкурс – узнаете уже сегодня.
Не пропустите уже сегодня, 20 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ самое танцевальное шоу Украины «Танцюють всі!».
Светлана Панкова, сайт STB.UA