«Курица носилась по столу жюри, а затем напилась из стакана Влада Ямы», — Наталья Франчук

Танцюють всі 9

Зрители нынешнего сезона шоу «Танцюють всi!» уже увидели кастинги, проведенные в пяти городах страны. Сегодня на очереди Одесса.

— Как мы и ожидали, этот отборочный тур выдался одним из самых веселых, — говорит руководитель творческого объединения телеканала СТБ Наталья Франчук. — В нынешнем году попытать счастья к нам пришло особенно много участников, которым за пятьдесят. Вот и в Южной Пальмире зрители приветствовали задорную 65-летнюю бабушку. Ее делегировал коллектив художественной самодеятельности. Женщина оказалась еще тем живчиком! Я ни на йоту не сомневаюсь в ее рассказе о том, что она ночи напролет зажигает в ночных клубах. Судьи оценили талант этой конкурсантки и предложили ей на ночной хореографии доказать, что она достойна быть в сотне сильнейших.

Танцуют все

*На одесском кастинге конкурсанты удивляли жюри не только своими номерами, но и необычными сюрпризами

К слову, на ночной хореографии, которую проводил финалист первого сезона шоу Николай Бойченко, оказался «нелегал». Этого молодого человека жюри отправило домой из-за избыточного веса — 120 килограммов. Судья Раду Поклитару был до глубины души возмущен самонадеянностью парня и ринулся на сцену, чтобы задать тому хорошей словесной «трепки». Обеспокоенная Татьяна Денисова напутствовала: «Только не убивай!»

На этом кастинге Татьяне пришлось урезонивать очередного мачо. Один из участников уверовал, что ни одна девушка не может перед ним устоять, поэтому в своем выступлении использовал тактику обольщения.

Продавщица рыбы и даров моря Нина Орлова (мы ее назвали рыбачка Нина) пошла другим путем: заявилась с подарком. Сюрприз был спрятан в коробке. Женщина поставила ее на стол жюри, а когда открыла крышку, оттуда выбежала живая курица. Птицу, видимо, мучила жажда, и она стала пить воду из стакана Влада Ямы.

Раду Поклитару обрадовался, когда на сцене появилась Елизавета Остащева. Дело в том, что эта талантливая девушка танцует в том же своеобразном стиле, в котором делает свои постановки Раду. Лиза исполнила два танца: один по мотивам произведений Федора Достоевского, а другой — «о том, как гордость мешает жить».

Игорь ОСИПЧУК, «ФАКТЫ»