Харьковский кастинг пришли покорять звезды шоу «Україна має талант»

Танцюють всі 9

Сегодня, 11 октября, в 20:00 на телеканале СТБ зрители увидят самый продуктивный кастинг шестого сезона шоу «Танцюють всі!», ведь именно на харьковском кастинге танцорам было вручено наибольшее количество билетов в сотню! Грузия, Прибалтика, Россия – все больше ярких танцоров с разных уголков Земли приехали покорить судей главного танцевального шоу Украины. Ради своей мечты участники готовы преодолеть любые границы.

Самый младший участник харьковского отбора 11-летний Богдан появился на кастинге в весьма необычном образе. Богдан  решил предстать перед судьями в… демоническом образе.

«Мне хочется удивить членов жюри не только танцем, но и  историей, — поделился парень с сайтом СТБ. – Танцами я занимаюсь лишь 3 месяца, но уверен, что смогу составить конкуренцию остальным, более опытным и взрослым танцорам».

Уверенности этому юному парню не занимать. Как оказалось, на проект он пришел с  непростой миссией  – превзойти самого Александра Волкова, участника пятого сезона шоу «Танцюють всі!».

Танцуют все

Чем же закончится выступление Богдана? И будет ли счастлив таким последователям зритель и сам Саша Волков? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске!

Также на кастинг пришла уже полюбившаяся зрителям канала СТБ Оксана Самойлова. Она прославилась благодаря своему выступлению на кастинге проекта «Україна має талант», а теперь пришла покорять еще и главную танцевальную сцену страны и… искать свою настоящую любовь! Кроме того, свой талант продемонстрировать членам жюри приехал и другой популярный участник кастингов шоу «Україна має талант» Александр Маров.

Оксана Самойлова

Принесет ли это выступление ребятам успех и еще большую популярность? Чем прямо в холле Оксана попытается соблазнить Дмитрия Танковича? И как на это отреагирует сам телеведущий?

Также в программе:

Триумфальное возвращение народного джигита! Человек, которого ждала вся страна! Сергей Авакян пришел довести начатое до конца!

Что привезет в Украину эстонская звезда?

Танцовщик готов пожертвовать собственными ребрами ради заветного билета. Михаил Макаров продемонстрирует чудо-способности своего тела, которые повергнут судейскую четверку в шок!

Не пропустите уже сегодня, 11 октября, в 20:00 на телеканале СТБ харьковский кастинг шестого сезона шоу «Танцюють всі!».