Финальный кастинг в столице перевернет представление о любимом шоу

Танцюють всі 9

Сегодня (18 октября) в 20:00 зрителей канала СТБ ждет финальный кастинг проекта «Танцуют все!» – таким свое любимое шоу вы еще никогда не видели. Ради последней возможности стать героями проекта в столицу приедут танцоры не только с просторов СНГ, но также из Лондона, Рио-де-Жанейро и даже охваченной войной Сирии!

На кастинги шоу «Танцуют все!» приходят сотни первоклассных танцоров. Однако выступления некоторых участников поражают не только идеальной техникой, но и неподдельным мужеством. Римма Аль Хасан была профессиональной балериной в Сирии, а потом в стране началась война, из-за которой девушке пришлось забыть о танцах. Целый год Римма пребывала на грани жизни и смерти, ежедневно узнавая о гибели друзей и знакомых. Несколько месяцев назад она с семьей бежала в Украину. А теперь девушка готова впервые за полтора года выйти на сцену, чтобы доказать: настоящему искусству никакие ужасы войны не страшны. Но сможет ли Римма показать хорошую форму после длительного перерыва? И оценят ли ее выступление судьи?

morais.jpg

Ярким доказательством того, что воевать лучше не в реальной жизни, а на сцене станет выступление мастера боевых танцев из Рио-де-Жанейро Натаниэля Мораиса. Этот парень входит в десятку лучших профессиональных танцоров в стиле капоэйра по всему миру. Фантастические трюки бразильца погрузят зрителей в экзотическую атмосферу амазонских джунглей, где смертельная опасность поджидает буквально за каждым кустиком.

Но какими еще сюрпризами Натаниэль планирует удивить членов жюри? И почему его выступление станет настоящей сенсацией года?

Также в этом выпуске вы увидите:

На что пойдет лучший танцор Лондона, чтобы пройти финальный кастинг в Киеве?
Чем самая эпатажная участница прошлого сезона Мадам Рокси будет покорять сердце Франциско Гомеса?
Устоят ли судьи перед чарами горячих танцовщиц, которые ради последних билетов в сотню готовы на самые откровенные ухищрения?
Помогут ли татуировки пройти кастинг королеве боди-арта?
До чего доведут Татьяну Денисову главные конкуренты группы «Kazaky»?

kozaki_2.jpg

Не пропустите: уже сегодня (18 октября) в 20:00 на телеканале СТБ вас ждет яркий и эмоциональный киевский кастинг шестого сезона шоу «Танцуют все!»

queen_tatu2.jpg