«Успех приходит к тем, кто слишком занят, чтобы его ожидать», — Татьяна Денисова

Танцюють всі 9

Честность и уверенность буквально восхитили нас в хрупкой девушке Татьяне Денисовой. У известного хореографа стоит еще многому поучиться!
Училась, но никогда никому не подражала. Еще в детстве Татьяна Денисова решила для себя, что ее творчество будет уникальным и оттого успешным. В принципе, как и вся жизнь. Татьяна не признает современных канонов шоу-бизнеса, не ввязывается в сплетни и разборки, демонстрирует безукоризненные манеры и тренируется до изнеможения днем и ночью.
Что вы вкладываете в понятие «успешная женщина»?
Женщина успешна, когда чувствует себя нужной. Кому-то достаточно крепкой семьи, а кому-то и целого мира мало. Я отношусь ко вторым. Мой успех – всегда быть в строю. Работе над воплощением новых проектов и постановок я отдаю всю себя и все свое время. И вот когда в итоге ты выходишь на сцену или сидишь в зале, глядя на свою работу, то испытываешь не только уважение к самой себе, но и осознание того, что идешь вперед. Но есть женщины, чьим достижением является крепкая семья. Их счастье – собрать за ужином родных, выслушать новости, приласкать. И это тоже успех.
Чему в жизни вы бы хотели еще научиться?
Моя претензия к самой себе заключается в том, что я не использую все свои способности из-за недостатка самодисциплины. Хочу заняться разработкой линии одежды. Но пока это идея на уровне мечты. Я еще не достигла в своем деле того уровня, которым была бы довольна.
Однажды вы сказали, что не любите светские вечеринки, и даже назвали себя отшельницей. Вы до сих пор так считаете? Слава утомляет вас?
Не знаю, как там со славой, я ее не ощущаю, а вот нарядные незнакомые люди меня утомляют, это факт! (Смеется.) Я всегда была одиночкой, мне комфортно только в кругу близких. А на светские вечеринки не хожу по многим причинам. Я не из тех людей, кто любит себя показать и на других посмотреть. А еще не люблю подстраиваться и фальшивить. Не могу смеяться, когда не смешно, танцевать, если музыка не танцевальная. А сидеть с недовольной миной – это, простите, моветон.
Cover11_repro.jpg
Продолжение читайте в ближайшем выпуске журнала «MINI».