Как самая взрослая танцовщица испортит участникам ночь в тренировочном лагере?

Танцюють всі 9

На прошлой неделе сотня лучших танцоров прошла испытание хореографией Раду Поклитару, Влада Ямы и вернувшегося в шоу Константина Томильченко. Однако самая серьезная проверка ждет ребят впереди. Хотите знать, кто из участников справится с изнурительной хореографией Татьяны Денисовой? Тогда включайте канал СТБ уже сегодня (1 ноября) в 20:00 – вас ждет яркое и эмоциональное шоу «Танцуют все!»

Для своей постановки Татьяна Денисова выбрала сложнейший танец – как с точки зрения техники, так и с точки зрения актерского мастерства – лирический джаз. Ребятам предстоит разыграть на танцполе трогательную историю прощания девушки с умершим возлюбленным. В этом году Татьяна Денисова решила, что одних поразительных поддержек, которым всегда обильно насыщенны ее постановки, участникам будет мало – хореограф усложнила номер использованием сложнейшего реквизита: непослушной красной ткани. Ну, а помогать ей в демонстрации движений любезно согласился финалист второго сезона Евгений Карякин.

_MG_0813.jpg

«Постановки Тани – это всегда запредельно сложно из-за большого количества поддержек,
– поделилась впечатлениями одна из танцовщиц. – Разучить их все за один день практически невозможно, разве что в пару попадется очень сильный и гибкий танцор…»

_MG_0767.jpg

Кроме танцевальной муштры Татьяны Денисовой, сегодня участников ждет еще одно испытание – ночная хореография, которая в этом году пройдет в новом, неожиданном формате. У многих нервы окажутся на пределе, а самая взрослая танцовщица – 51-летняя Ольга Трегуб – и вовсе испортит ночь всем, кому выпадет работать с ней в одной команде.

Хотите знать, кто из танцоров справится со всеми испытаниями, избежит травм и нервных срывов, чтобы любой ценой пройти в двадцатку лучших шестого сезона? Тогда смотрите сегодня (1 ноября) в 20:00 новый выпуск шоу «Танцуют все!» на СТБ.