Двадцатка лучших станцует в огне и устроит танцевальный марафон

Танцюють всі 9

На прошлой неделе двадцатку сильнейших шестого сезона проекта «Танцюють всі!» покинули Сергей Авакян и Ульяна Головий – ребята хорошо зарекомендовали себя во время предыдущих этапов, однако не смогли отстоять свою жизнь на проекте в номинации. На сей раз оставшихся танцоров ждет еще больше сложных испытаний, в которых им предстоит проявить не только идеальную технику, но и умение разбираться в людях, а также бесстрашие перед огнем и змеями… Не пропустите новый выпуск шоу «Танцюють всі!» уже сегодня (15 ноября) в 20:00 в эфире канала СТБ!

Говорят, огонь – из тех вещей, на которые можно смотреть вечно. Ну, а от танца в огне просто невозможно оторвать глаз! Сегодня ребятам предстоит исполнить вальс в огненной стихии. Дополнительной изюминкой испытания станет возможность девушек выбирать себе давно желанных партнеров – само собой, это придаст парному танцу еще больше страсти! Но смогут ли участники побороть страх огня и выйти из этого опасного танца живыми и здоровыми?

В двадцатке сильнейших плохих танцоров нет, ведь эти ребята прошли сложнейший кастинг. Но кто из них настолько же хорош в актерском мастерстве, как и в пластике тела? Ответ на этот вопрос даст сольное испытание. Каждому танцору жребием будет определено какое-нибудь человеческое качество, после чего ему предстоит воплотить его в танце, да так, чтобы члены жюри смогли угадать, что именно им показывают. Для кого проверка на уровень актерского мастерства окажется провалом? Кто в 20-ке ворует хореографию, а кто справляется с испытанием только благодаря помощи друзей среди танцоров? Вас ждут очень неожиданные повороты в этом испытании…

Командным испытанием этой недели будет танцевальный марафон: парни против девушек. Желая победить в азартной битве на выносливость, участники не побрезгуют и самыми откровенными приемами. Кто победит и кто проиграет? Об этом и о том, как номинанты недели будут осваивать восточный танец со змеями, вы узнаете уже сегодня (15 ноября) в 20:00 в новом выпуске шоу «Танцуют все! – 6» на СТБ!