Танец в огне и объятия с питоном ради победы

Танцюють всі 9

В минувшую пятницу на канале СТБ в шоу «Танцуют все» продолжили испытывать участников на выносливость. В шестом сезоне проекта организаторы решили устроить танцорам настоящие испытания. Теперь участники не только осваивают нелегкую хореографию, но и борются со стихиями.

В этом году организаторы «Танцуют все» поменяли формат шоу: теперь кроме кастингов, отбора в 20-ку и прямых эфиров, участники проходят специальные испытания. Мы уже видели, как танцоры боролись со стихией воды, обольщали полный зал зрителей, а также в сжатые сроки собственными силами ставили концертную программу. Но в эту пятницу ребятам пришлось еще сложнее. Теперь участники танцевали уже не в безобидных брызгах воды, а в самом настоящем огне! Их партнером на время стал живой питон, а самые стойкие сразились в танцевальном марафоне.

Нередко на испытаниях танцорам приходилось сталкиваться лицом к лицу со своими самыми большими страхами. Так, две девушки, которые панически боятся воды, чуть не отказались от участия в шоу, а некоторые из участников никак не могли себя заставить подойти к змее. Однако даже тем, кто не побоялся взять питона в руки, пришлось нелегко, ведь танцевать с 15 килограммами на плечах – не самое удобное занятие.

«Не знаю, как бы я себя проявляла в таких обстоятельствах. Для участников это суровая, но полезная школа, особенный этап жизни, который может изменить их судьбу. Самое главное, что в итоге ребята побороли себя», – с пониманием отнеслась ведущая шоу Лилия Ребрик.

К слову, молодая мама Лилия Ребрик на всех съемках была со своей малышкой Дианой. А помогал нянчиться с ней крестный папа девочки – Дмитрий Танкович. Нужно отдать должное и съёмочной группе, которой пришлось потрудиться: за 20 съемочных дней они развернули 6 сцен, записали более 1000 часов видео и создали за это же время около 200 костюмов. Ну и, конечно же, сами испытали на себе все страхи, через которые проходили участники. Ведь в отличие от танцоров, съемочная команда не выбирает, работать или нет, поэтому пришлось бороться со своей фобией прямо на площадке.

Буря новых эмоций сказалась не только на боевом духе ребят. Как оказалось, шестой сезон невероятно богат на амурные истории. Участники настолько хорошо узнали друг друга в экстремальных условиях, что многим удалось распознать в партнере свою судьбу. Более того, на финальном испытании мы станем свидетелями признания в любви! А кто это будет,
узнаем совсем скоро.