Двадцатка станцует на Майдане и расскажет о себе самое сокровенное

Танцюють всі 9

Уже через неделю участники шоу «Танцуют все!» начнут бороться за любовь телезрителей, выступая в прямых эфирах. Поэтому сегодня членам жюри предстоит окончательно определиться с десяткой лучших танцоров страны. Это будет крайне нелегко, ведь домой придется отправить ровно половину участников. Но прежде чем танцоры услышат от судей заветное «да» или досадное «нет», им предстоит пройти финальные испытания 20-ки – не пропустите новый выпуск шоу «Танцуют все!» уже сегодня (22 ноября) в 19:00 (на час раньше обычного!) в эфире канал СТБ!

Третья неделя испытаний 20-ки начнется с хорошей и плохой новости. Хорошая – до прямых эфиров остался последний шаг, плохая – участники будут покидать проект после каждого испытания. И не успеют танцоры хорошенько переварить эту информацию, как уже наступит время проявить свой бойцовский характер в командном батле на Майдане Незалежности. Случайные прохожие будут оценивать мастерство ребят собственным кошельком, так что команды покажут небывалую волю к победе, а кое-кто удивит коварной стратегией.

В дуэтном испытании третьего экстра-эпизода танцоры выберут себе соперников. Задача простая: научиться любить и уважать друг друга. Впрочем, простая она лишь на первый взгляд – чтобы ребята не убегали от проблем в коммуникации, судьи решили крепко сковать их наручниками вплоть до самого выхода на сцену.

Тем из танцоров, кто пройдет два предыдущих испытания, придется в завершение всего вывернуть наизнанку свою душу. Каждый участник должен будет подготовить соло-исповедь и языком тела рассказать о себе самое сокровенное. Танцорам будет нелегко, но они непременно поразят зрителей своей честностью и открытостью.

Хотите знать, кто из 20-ки пройдет в прямые эфиры? Тогда смотрите сегодня (22 ноября) в 19:00 (на час раньше обычного!) новый выпуск шоу «Танцуют все!» на СТБ!