Татьяна Денисова поставила номер о женщине, которой приходится выбирать между двумя мужчинами

Танцюють всі 9

Без малого месяц двенадцать сильнейших участников шоу «Танцюють всi!-6» (семь парней и пять девушек) готовились в тренировочном лагере к прямым эфирам, первый из которых телеканал СТБ проведет сегодня.
 
«В течение двух первых недель ребята с восьми утра до позднего вечера тренировались под руководством опытных хореографов по всем стилям танцев, чтобы стать как можно более универсальными, — говорит руководитель проекта «Танцюють всi!» Оксана Кузьменко. — После окончания тренировок работа продолжалась — каждый раз приступали к разбору ошибок. Так что на сон времени оставалось мало.

После двухнедельного курса интенсивных занятий участники десять дней репетировали номера для первого прямого эфира, которые им ставили наши хореографы. Каждый из конкурсантов сегодня выступит в трех постановках — парной, трио и общей. Кроме того, участники шоу самостоятельно подготовили соло на случай, если придется танцевать «за жизнь». Кстати, борьба на этот раз будет проходить по несколько иным правилам, чем в предыдущих сезонах. О чем идет речь, не скажу — пусть это станет одним из сюрпризов. Их сегодня будет много. Скажем, впервые на нашей сцене прольется дождь. Это произойдет в номере, который поставил член жюри Раду Поклитару об одной из стихий. Согласно сюжету, ливень обрушится в пустыне. А в постановке Андрея Дикого, посвященной теме огня, участники будут танцевать с пылающими факелами. Судья Татьяна Денисова взяла тему ветра. В ее постановке вы увидите женщину, которой приходится делать выбор между двумя мужчинами. В финале этого номера на сцене появится двухметровая роза.

Сегодня вы также увидите постановку от победителей проекта «Танцюють всi! Повернення героїв» Евгения Кота и Мариям Туркменбаевой. Мы привлекли к подготовке прямых эфиров и других звезд предыдущих сезонов: Евгения Карякина, Сергея Змейка и Екатерину Бухтиярову.

Наш бессменный дизайнер одежды Дмитрий Курята стал руководителем группы стиля. Поэтому мог бы посвятить себя исключительно работе менеджера, но он решил продолжить создавать сценические костюмы для участников. Хотя это очень напряженный труд — зачастую спать приходится на рабочем месте, причем на сон остается лишь несколько часов в сутки. Одежду для ведущих и судей разрабатывают под руководством Дмитрия другие дизайнеры».
_DSC4000aa.jpg
В конце постановки от Татьяны Денисовой на сцене появится двухметровая роза