Чем Влад Яма угощал коллег в свой день рождения

Танцюють всі 9

10 июля отмечал свой день рождения известный танцор, судья проекта «Танцюють всі» Влад Яма. Ему исполнилось 32! Журналисты сайта STB.UA первыми узнали у именинника, кто его поздравлял, как он отмечал свой праздник, а также какие подарки ему запомнились с прошлых дней рождения!

Влад, коллектив сайта STB.UA поздравляет тебя с днем рождения и желает всего самого наилучшего. Скажи, кто в этот день поздравил тебя первым?

Первое поздравление, которое я услышал, было от мамы. Ровно в 10.00, когда я родился. Коллеги пока не поздравили, я только еду на съемку.

Значит, все еще впереди! Ожидаешь особенных поздравлений?

Я, вообще, стараюсь ничего не ожидать. В жизни так выходит, что чем больше ожидаешь, тем больше потом разочарований. Слава богу, в день рождения такого пока не было, но все же, стараюсь ничего не ожидать.

Кто еще успел с самого утра поздравить?

Самые близкие люди: мама, папа, бабушка и любимая!

Что уже успели подарить?

Лиля меня отвела на крышу нашего дома, у меня были завязаны глаза. Мы там пили шампанское и ели мой любимый чизкейк, который она приготовила впервые! Она знала, что я его очень люблю, поэтому научилась его печь для меня.

Влад Яма

Влад Яма

Отмечать день рождения планируешь?

В субботу планирую. Скорее всего, это будет за городом, в уединенном месте, с самыми близкими друзьями. Хочется без заведений, официантов, так, чтобы самим приготовить, пообщаться в близком кругу.

На работе будешь отмечать?

Шампанское с собой везу, так что чисто символически, по стаканчику поднимем!

Какой день рождения тебе запомнился больше всего?

Два года назад, когда у меня был юбилей. Ехал со съёмок домой. Лиля попросила зайти на кофе в заведение, которое прямо в моем доме. Оказалось, что там все мои самые близкие друзья. Я об этом даже не догадывался. Более того, они сняли для меня фильм, это было полной неожиданностью! Это были 12 минут счастья со слезами на глазах! Это самый запоминающийся подарок! Ничто материальное не может сравниться с такими вещами. Искренними, неожиданными. К тому же, талантливо снято и озвучено.

Многие люди скептически относятся ко дню рождения, что ты думаешь? Для тебя это праздник?

Да! Я считаю это праздником. Хотя, понимаю людей, которые считают этот день грустным. Но это ведь праздник, когда в мире становится на одного человека больше! Не считаю, что нужно пышно отмечать, но это повод оглянуться, подытожить то, что было сделано. Услышав пожелания подумать о будущем, и загадать желание, а может даже мечту.

Ольга Логвиновская

Также совсем скоро в эфире телеканала СТБ выйдет седьмой сезон талант-шоу «Танцюють всі», где сейчас активно ведутся съемки. Не пропустите главное танцевальное событие этой осени!