АНОНС: На кастинге «Танцюють всі!-7» соберутся мировые звезды брейк-данса

Танцюють всі 9

Уже в эту пятницу, 29 августа, в 20:00 в эфире СТБ стартует новый захватывающий сезон «Танцюють Всi!». В этом году первый кастинг прошел в городе боевой казацкой славы – Запорожье – на родине Влада Ямы. А для Константина Томильченко этот кастинг стал самым любимым, ведь на него приехали мировые звезды брейк-данса.

Первый кастинг седьмого сезона поражает многими известными именами в мире танца. Даже судьи назвали его звездным, ведь бороться за прохождение в сотню приехали лучшие танцоры разных стилей.

На запорожский кастинг также пожалует финалист второго сезона проекта «Україна має талант» и победитель проекта «Чехия и Словакия ищут таланты»  Атай Омурзаков.

Заветный билет попробует получить звезда популярного мюзикла «Пола Негри» Алина Сухоруких.

Кроме профессиональных танцоров свой талант покажет опытный каскадер, дублировавший Михаила Ефремова и Сергея Безрукого, Артем Сидоренко, а так же известная гимнастка, мастер спорта международного класса, чемпионка Украины Алина Гайнова.

С первым кастингом вернется и звезда талант-шоу СТБ Александр Маров. Для своего скандального возвращения, которое уже получило название «последний приход», Саша подготовил шокирующий номер и не менее шокирующий костюм.

NF8A0553

Этот сезон покажет, насколько сильна украинская уличная танцевальная культура, ведь таких ярких брейкеров за все семь сезонов существования проекта еще не было. На запорожский кастинг придут два известнейших би-боя, что очень высоко оценил Константин Томильченко, назвав этот кастинг своим любимым.

За право побороться за звание лучшего танцора страны приехал би-бой Цига, который выполняет невероятные трюки на руке, хотя после серьезной травмы в ней металлический штырь и она полностью не сгибается.

Также на кастинг приехал всемирно известный би-бой Йог. Он выполняет уникальные трюки со сложнейшими элементами йоги, которые знают во всем мире, однако повторить их не может никто. Этому танцору судьи аплодировали стоя.

Почему этот кастинг стал самым скандальным за все семь сезонов? Какие шокирующие решения вынесли судьи? Кто из новичков смог выступить наравне с профессионалами мирового уровня и заслужить заветный билет в сотню? Смотрите уже завтра в 20.00 на телеканале СТБ!