Татьяна Денисова попросила участника дать уроки брейкинга ее сыну

Танцюють всі 9

Проект «Танцюють всi!» ищет таланты для седьмого сезона шоу, и в этот раз впервые кастинг прошел в Полтаве. В результате 17 счастливчиков получили билеты в сотню, и теперь постараются доказать, что именно они достойны идти дальше.

Открывал кастинг 21-летний Рефат Абдуллаев. Парень переехал в Полтаву из Крыма, где работал в гостинице. Недавно его приоритеты изменились, и на первое место вышел танец. В рекордные сроки по книжкам Рефат выучил основы поппинга. Константин Томильченко отметил способность танцора схватывать всё на лету, подчеркнув, что на проекте это очень важное качество. Молодому и привлекательному танцору судьи дали шанс раскрыться в сотне.

Рефат Абдуллаев

Рефат Абдуллаев

А 22-летняя Катя Кордонец после женитьбы своего партнера осталась одна и станцевала на кастинге румбу сольно. Увы, несмотря на самоуверенность, девушка не смогла доказать судьям, что она готова идти дальше.

На проект вернулся Дмитрий Масленников. Сильный техничный танцор продолжает совмещать любимое творчество с учебой, ведь Дима – будущий прокурор. Судьи согласились с тем, что техника Димы осталась на очень высоком уровне, а Татьяна Денисова посоветовала танцору больше читать Достоевского, чтобы научиться глубже переживать свой образ на сцене.

Чтобы поддержать свою школьную подругу и партнершу, на полтавский кастинг приехал победитель шестого сезона проекта «Танцюють всi!» Вова Раков. Диана Чернышова приехала, чтобы повторить его путь. Как и ее знаменитый партнер, Диана была очень технична, ее танец отличался легкостью, свежестью и чистотой линий. Раду Поклитару отметил работу их общего педагога, ведь надо приложить очень много труда, таланта и умений, чтобы настолько хорошо «воспитать» тело танцовщика. Ну, а Диана, конечно же, получила билет в сотню.

Диана Чернышова

Диана Чернышова

36-летний Юрий Пикула своей мощной энергетикой чуть не довел до сумасшествия весь холл. Свою неуемную энергию Пикула продемонстрировал и на сцене. За любовь к танцам судьи похвалили Юрия и довольный мужчина уехал домой.

А Ира Семененко с 12 лет мечтала оказаться на сцене любимого танцевального шоу. И через семь лет ее детская мечта наконец сбылась на сцене полтавского кастинга – Ира в сотне.

26-летний би-бой из Казахстана Николай Черников не оставляет шансов противникам на баттлах. Ему удалось зажечь сцену и на кастинге, а Татьяна Денисова даже аплодировала ему стоя. Более того, Коля стал первым би-боем в истории проекта, которому Татьяна готова доверить обучение своего сына. А пока Николай будет сам набираться опыта в других танцевальных стилях, но уже в сотне лучших танцоров.

Костюм следующей участницы 19-летней Кристины Гузан никого не оставил равнодушным. Тяжелая конструкция причиняла боль девушке, но ради достойного выступления перед своим кумиром Владом Ямой Кристина продолжала танцевать. Номер девушки Влад оценил, но чтобы разобраться в ее танцевальных умениях судьи отправили Кристину на вечернюю хореографию.

Кристина Гузан

Кристина Гузан

На полтавский кастинг пришли лучшие друзья Дмитрий Шмиговский и Влад Детюченко. Ребята не первый раз соревнуются друг с другом и уверены, что настоящая дружба выдержит любые испытания. К счастью, судьи решили испытать только их танцевальные способности и обоим танцорам дали билеты в сотню.

 Дмитрий Шмиговский

Дмитрий Шмиговский

Влад Детюченко

Влад Детюченко

Одним из самых ожидаемых было выступление настоящей дивы – яркой эпатажной Лики Стич. Лика первая в СНГ начала преподавать вог и является официальным представителем американского вог-сообщества The House of Xclusive Lanvin в России, а с недавнего времени и в Украине. На проект девушка пришла ради развития в других стилях, особенно в контемпе, который не так давно полюбила и начала осваивать. Своим любимым хореографом Лика считает Татьяну Денисову, с которой очень хотела познакомиться. Интересно, что и Татьяна давно хотела познакомиться с Ликой и даже взять у нее несколько уроков вога. «Надеюсь, у тебя все получится, а в перерывах мы обменяемся опытом», — сказала Татьяна, протягивая танцовщице билет в сотню.

Лика Стич

Лика Стич

Снова на кастинге 30-летний Владислав Гадяка. Мужчина начал танцевать в 27 лет и за короткий срок сделал невероятные успехи. Проект продолжает мотивировать его танцевать дальше. Судьи отметили его развитие за два года, но отправили на вечернюю хореографию, так как за новыми трюками и прыжками не рассмотрели собственно танец в соло Владислава.

Владислав Гадяка

Владислав Гадяка

На кастинг пожаловала и 22-летняя Алена Ануфриева. В прошлом профессиональная спортсменка, Алена имеет черный пояс по карате. Однако с возрастом девушка поняла, что ей надоело быть «пацанкой», участвовать в бесконечных спаррингах и ездить по соревнованиям. На полтавском кастинге Алена представила невероятно женственный номер в стиле high heels и получила билет в сотню.

Алена Ануфриева

Алена Ануфриева

Прошел дальше и 18-летний Иннокентий Исаев. Парень от природы имеет хорошие танцевальные данные, за что часто подвергался нападкам со стороны менее удачливых учеников его танцевальной школы. Судьи отметили его талант на шоу, но посоветовали больше работать над собой.

 Иннокентий Исаев

Иннокентий Исаев

Оригинальный номер представила Елизавета Просветова – девушка смешала ушу, акробатику и контемп в своем соло. Однако судьи попросили ее прийти на вечернюю хореографию, чтобы объективнее оценить ее способности в танце.

Елизавета Просветова

Елизавета Просветова

А 24-летняя Валерия Храпак благодаря проекту «Танцюють всi!» нашла партнера своей мечты. Им стал суперфиналист пятого сезона Дмитрий Чопенко. После 13 лет успешной бальной карьеры, расставшись с партнером, Лера была готова бросить танцы навсегда. Встреча с Димой полностью перевернула планы девушки. Именно Дима поддержал Леру и посоветовал ей прийти на кастинг седьмого сезона шоу. Вместе они станцевали ча-ча-ча, в результате чего Лера получила билет в сотню, а Татьяна Денисова посетовала, что не может дать билет заодно и Диме.

Валерия Храпак

Валерия Храпак

Только после вечерней хореографии в сотню попал 21-летний студент-геолог Степан Мисюрка. Его сольный номер в стиле «хип-хоп» и «джаз-фанк» судьям показался недостаточно убедительным.

 Степан Мисюрка

Степан Мисюрка

Несмотря на критику, все судьи отметили несомненный талант 23-летней фигуристки Юлии Конюк. Совсем недавно девушка решила изменить свою судьбу и связать ее с танцами. Развиваться дальше в новом жанре она сможет в сотне лучших танцоров.

Юлии Конюк

Юлии Конюк

А молодой полтавский брейкер Александр Жуковский так и не смог убедить судей дать ему заветный билет в этом году. Саше разрешили показать свои умения во фристайле сразу после его сольника, что случается на проекте крайне редко. Благодаря этому он смог попасть на вечернюю хореографию, с которой, к сожалению, не справился. Но Саша пообещал исправиться, работать над собой и прийти в следующем году.

На вечернюю хореографию попала и чемпионка по фитнесу Настя Витковская. Ее мощное выступление все-таки зацепило судей, которые решили дать ей еще один шанс.

Настя Витковская

Настя Витковская

В третий раз на проект пришел Сергей Осирный. Сережа получил билет в сотню и в этот раз намерен осуществить свою мечту и пройти в двадцатку лучших.

Сергей Осирный

Сергей Осирный

Последней свое соло показала студентка физико-математического факультета Татьяна. Девушку пригласили на вечернюю хореографию, где она смогла показать свой талант и заслужить билет в сотню.

Вечернюю хореогафию ставили финалисты четвертого сезона проекта Толик Сачивко и Галя Пеха. «Это интересный эксперимент, здесь не будет ни поддержек, ни каких-то сложных технический моментов, — перед началом объяснил танцорам Толик, — у нас все будет построено на образе».

И все-таки с хип-хопом от Толика и Гали справились далеко не все. К сожалению, в этом сезоне мы больше не увидим Кристину Гузан, Елизавету Просветову и Владислава Гадяку.