Лучшие друзья пришли соревноваться друг с другом на танцевальное шоу

Танцюють всі 9

На полтавский кастинг «Танцюють всі!» пришли Дмитрий Шмиговский и Владислав Детюченко – парни дружат уже 14 лет и вместе прошли сквозь «огонь и воду». На танцевальном проекте они решили выяснить, кто же из них танцует лучше?

Друзья «не разлей вода» — однажды Дима даже спас жизнь Владу, когда тот чуть не попал под машину — на сцене превращаются в непримиримых конкурентов. Не стала исключением и сцена полтавского кастинга седьмого сезона проекта «Танцюють всі!».

Первым выступил Дима и представил номер о душе, на время расставшейся с телом. Судьи высоко оценили режиссерскую задумку Димы, а так же отметили оригинальность трюков, которые он использовал в своем танце. Покритиковав недостаточную артистичность парня, судьи, тем не менее, дали ему билет в сотню.

Выступая вторым, Влад заметно волновался. Его номер, состоящий из сложнейших акробатических элементов, судьи раскритиковали за недостаток танцевальной лексики. А Раду Поклитару решил испытать дружбу парней:

«Самое трудное в дружбе – это не уметь помочь в горе, а уметь радоваться радости друга. Сможешь ли ты радоваться так же ярко тому, что Дмитрий прошел в сотню, если сам не пройдешь?»

Что ответил Влад смотрите в видео: