Трехметровый заяц взорвал зал на одесском кастинге

Танцюють всі 9

Одесский кастинг поразил, в первую очередь, оригинальностью номеров. Столько необычных выступлений на одной сцене в этом сезоне еще не было. В результате 17 танцоров, получив счастливый билет в сотню, смогли продолжить свой путь на проекте.

Первым на одесском кастинге выступал Иван Лысенко. Несмотря на пару лишних килограмм, профессиональный ведущий турниров по бальным танцам выбрал энергичный джайв, требующий от исполнителя хорошей выносливости. Излучая харизму и обаяние, Иван блестяще справился с заданием. Судьи были поражены его артистичностью и техникой, но все же решили повторно проверить его на вечерней хореографии.

Иван блестяще справился с заданием

Иван блестяще справился с заданием

Второй на сцену вышла 18-летняя Карина Савенко — лучшая ученица победителя первого сезона проекта «Танцюють всi!» Александра Останина. Именитый учитель блестяще подготовил свою подопечную и Карина показала замечательный американский степ, за что первой на одесском кастинге получила билет в сотню.

27-летний Александр Фестернак в обычной жизни далек от танца – Саша занимается эксклюзивной поклейкой дорогих обоев под заказ. Вначале его выступление впечатлило судей куда меньше, чем его мускулатура, но когда он набрался смелости и решился станцевать прямо перед ними, а именно перед Татьяной Денисовой, коллегиальное решение «go home» изменилось. Именно Татьяна дала шанс парню показать себя на вечерней хореографии.

Следующая пара растрогала всех в зрительском зале – Владимир (84 года) и Людмила (70 лет) Подшивайловы стали самой пожилой парой когда-либо участвовавшей в проекте. По их словам, благодаря танцу они молодеют с каждым годом. Татьяна Денисова искренне поблагодарили их за танец, восхваляющий жизнь.

2

2-1

Владимир (84 года) и Людмила (70 лет) Подшивайловы стали самой пожилой парой когда-либо участвовавшей в проекте

Владимир (84 года) и Людмила (70 лет) Подшивайловы стали самой пожилой парой когда-либо участвовавшей в проекте

Из жаркой Бразилии в солнечную Одессу 20 часов летел Мишель Тиньё. 31-летний бразилец достиг всех возможных танцевальных высот у себя на родине и за дальнейшим развитием приехал в Европу. Драматургическая составляющая не особо впечатлила  судей, но несомненный танцевальный талант Мишеля поразил их и Мишель получил билет в сотню.

31-летний бразилец достиг всех возможных танцевальных высот

31-летний бразилец достиг всех возможных танцевальных высот

Благодаря своему огромному обаянию 21-летний Сергей Ополинский многое знает о популярности – ведь парень всегда в центре внимания. Однако на кастинге излишняя самоуверенность сыграла против него.

21-летний Сергей Ополинский

21-летний Сергей Ополинский

Продавец-консультант Кристина Кошенко хоть и не прошла дальше, но все же сумела поделиться со зрителями своими эмоциями и чувствами, а так же – надеждами, ведь девушка давно ищет настоящую любовь.

18-летний Костя Голяненко на кастинге отпраздновал свой день рождения. Робкого парня судьи как могли пытались успокоить и развеселить. Взяв с Кости обещание почаще улыбаться, Татьяна Денисова дала талантливому и трудолюбивому «бальнику» билет в сотню.

С небольшим авансом билет получила и Юлия Тищенко – для дальнейшего участия в шоу девушка пообещала Раду Поклитару сбросить пару лишних килограммов.

Для дальнейшего участия в шоу девушка пообещала Раду Поклитару сбросить пару лишних килограммов

Для дальнейшего участия в шоу девушка пообещала Раду Поклитару сбросить пару лишних килограммов

Многие зрители однозначно запомнят этот кастинг как самый милый за всю историю существования проекта, ведь на сцену вышел такой трогательный, такой обаятельный… трехметровый плюшевый зайка. Своими движениями на сцене заяц поразил весь зал и моментально стал народным любимцем.

6-2

6-1

Зайка

Зайка

22-летний Назар Грабар пришел на проект, мечтая высказаться и быть услышанным, ведь танец для него единственный способ свободно делиться своими мыслями и чувствами. Чтобы лучше понять, на что Назар способен, судьи отправили парня на вечернюю хореографию.

А 19-летняя Ирина Власова продемонстрировала отличную, музыкальную самбу, чем сумела завоевать расположение всех судей и, услышав от них много комплиментов, забрала свой билет в сотню.

Марк Куцевалов хоть и впечатлил Татьяну Денисову своей схожестью с Роуэном Аткинсоном, все же не сумел доказать, что помимо таланта тонко шутить и импровизировать он умеет так же хорошо танцевать.

Зато следующего участника многие помнят еще с прошлого года, когда парень пытался своим танцем соблазнить Татьяну Денисову. Всего за один год Олег Татаринов кардинально изменился – за это время он успел поработать в одном из лучших шоу-балетов Германии, а также пройти в двадцатку лучших танцоров немецкой версии проекта. Несмотря на успехи в чужой стране, Олег решил вернуться и закончить начатое на нашем проекте. В этот раз судьи сразу же дали ему билет.

21-летний Николай Казнадий попал в число немногих счастливчиков, получивших шанс дважды станцевать свое соло. Со второй попытки судьи разрешили ему побороться за билет на вечерней хореографии.

Когда-то, благодаря проекту, Аня Николенко кардинально изменила свою жизнь, бросила работу в МВД и с головой ушла в мир танца. Все это случилось после ее участия в третьем сезоне шоу. Но за это время требования к танцовщикам выросли и сразу в сотню девушка не попала – судьи дали девушке шанс реабилитироваться на вечерней хореографии.

Устав от постоянной ночной жизни 33-летний арт-директор ночного клуба Дмитрий Лезников мечтал благодаря проекту устроить себе танцевальные каникулы. Желание судьи оценили, но для начала отправили мужчину на вечернюю хореографию.

33-летний арт-директор ночного клуба Дмитрий Лезников

33-летний арт-директор ночного клуба Дмитрий Лезников

Хрупкая и нежная девушка из Алма-Аты Ассель долгое время была опасным соперником на соревнованиях по тхэквондо. Затем девушка решила заняться чем-то более женственным и выбрала стрип-пластику. Однако в соло она не смогла полностью раскрыться и попала на вечернюю хореографию.

Хрупкая и нежная девушка из Алма-Аты Ассель

Хрупкая и нежная девушка из Алма-Аты Ассель

Адлет Таменов на кастинге представил соло о социальных проблемах – алкоголизме и наркомании, о которых парень знает не понаслышке. Горе коснулось его семьи – мать часто выпивала. Хотя драматургически хореография показалась Раду Поклитару немного «в лоб», благодаря отличной технике Адлет прошел в сотню.

9-1

Адлет Таменов на кастинге представил соло о социальных проблемах – алкоголизме и наркомании

Адлет Таменов на кастинге представил соло о социальных проблемах – алкоголизме и наркомании

22-летний Андрей Мартыненко успел снискать славу скандальной звезды интернета. Booty shake парня в стрингах заставил Константина Томильченко покинуть свое судейское кресло. С целью проучить эксцентричного парня судьи отправили его на вечернюю хореографию.

Последним на сцену одесского кастинга вышел Владимир Шмегельский. Фанат Михаила Барышникова и фильма «Белые ночи», Владимир попытался вложить максимум эмоций в свой танец о разлуке. К сожалению, технически его соло не было таким же сильным, как и эмоционально. Парень так же пошел на вечернюю хореографию.

А ставила вечернюю хореографию самая танцевальная семья проекта Лилия Ребрик и Андрей Дикий. Пара представила зажигательный джайв, который требовал и эмоциональности, и техничности, и взаимодействия в паре. Далеко не все танцоры смогли справиться с этой непростой задачей.

Пожелав Ивану Лысенко сбросить еще пару килограммов, судьи с нетерпением будут ждать его возвращения в следующем году. Не прошла дальше и бывшая тхэквондистка Ассель – единственная девушка, согласившаяся танцевать с парнем в розовых стрингах Андреем Мартыненко, который пообещал исправиться и прийти в следующем году.

Благодаря вечерней хореографии в сотню прошла Аня Николенко, когда-то бросившая работу в МВД, самоуверенный Сергей Ополинский, Назар Грабар и арт-директор ночного клуба Дмитрий Лезников.

Судьи проекта

Судьи проекта

10

Ведущая проекта Лилия Ребрик со своим мужем Андреем Диким

Ведущая проекта Лилия Ребрик со своим мужем Андреем Диким

12 13

14

Посмотреть выпуск программы вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС на нашем сайте.