Раду Поклитару вышел на сцену львовского кастинга

Танцюють всі 9

В эту пятницу покорить судей необычными танцами пыталась западная Украина. Львовский кастинг стал одним из самых ярких, ведь участники удивляли не только своими танцевальными талантами, но и яркими образами, вокальными данными и очень необычными партнерами.

Первой на сцену львовского кастинга вышла жизнерадостная и энергичная 19-летняя Вика Кравчук. На протяжении шести лет девушка смотрела любимое танцевальное шоу. В седьмом сезоне ее главная мечта сбылась – хоть и ненадолго, но девушка вышла на сцену. И хотя судьи отправили ее домой, Вика пообещала вернуться через год.

Виктория Кравчук

Виталий Новиков уже в 22 года стал известным танцором на двух континентах. Выиграв многие европейские бальные турниры, он отправился в Америку, где принял участие в американской версии проекта «Танцюють Всі!», но дальше 50 лучших танцоров он пройти не смог.  За своей главной победой Виталий вернулся в Украину. Судьи оценили его соло и дали билет в сотню.

В смуглой красавице Юлиане Дякив судьи не сразу разглядели девушку, которой сказали «нет» в позапрошлом сезоне — настолько сильно девушка изменилась внешне. Однако за яркой внешностью они так и не рассмотрели ее танец и отправили Юлиану на вечернюю хореографию.

Юлиана Дякив

Женя Бегусов однозначно стал самым высоким би-боем за все семь сезонов проекта. И хотя обычно брейкеры редко бывают очень высокими, Женя намерен доказать, что рост брейкингу не помеха. Со своим соло он справился и уже в сотне мы увидим, не помешает ли рост парню в других стилях.

Женя Бегусов

Кристина Бэк с собой на кастинг привела двух лучших подруг, более того, как объяснила девушка, чтобы постоянно ощущать их поддержку на сцене она тоже выступала вместе с ними. Милый номер понравился судьям и Кристине разрешили показать свой сольный талант на вечерней хореографии.

Кристина Бэк

18-летний Даниил Силкин для своего соло выбрал вариацию Базиля из балета «Дон Кихот».  Даниил настоящий фанат классического танца, ради которого бросил свое прежнее увлечение уличной культурой. Вариацию в его исполнении судьи оценили и аплодировали ему стоя. За свое блестящее соло Даниил получил билет в сотню.

Стас Кузнечихин в 22 года был вынужден завершить свою профессиональную танцевальную карьеру. Чтобы не расставаться с любимым делом и поддерживать себя в форме, Стас начал преподавать бальные танцы в детской группе. Со своей лучшей ученицей 7-летней Яриной Стас приехал на львовский кастинг. Ярина моментально стала фавориткой судей, а вот Стаса судьи отправили на вечернюю хореографию.

СТанислав Кузнечихин

Почти все друзья 23-летней Нелли Герасимовой уже побывали на проекте, теперь пришел и ее черед. Похвалив девушку за безупречный вкус и абсолютную музыкальность, судьи дали Нелли билет в сотню.

Нелли Герасимова

18-летний харизматичный кибернетик Сергей Дорош удивил всех своими трюками. Судьи настолько не ожидали увидеть такую танцевальную подготовку в студенте экономического факультета, что на всякий случай решили отправить Сережу на вечернюю хореографию и проверить его навыки в других стилях.

Сергей Дорош

Следующий участник Сергей Вергун однозначно самый эпатажный танцующий официант в мире. Однако ни его яркий сценический образ, ни танцевальное соло не впечатлили судей. Тем не менее, ему дали шанс снять каблуки,  смыть грим и прийти на вечернюю хореографию, чтобы показать настоящий танец.

Серей Вергун

Богдан Колос и Юлия Попович уже пять лет пара не только на паркете, но и в жизни. Техничность, музыкальность и отличное взаимодействие в паре очень понравились судьям. «В вашем случае все очевидно и вы получаете два билета в свадебное путешествие в сотню!», — сказал счастливой паре Влад Яма, протягивая им билеты.

Богдан и Юля

21-летний Богдан Нагайчук благодаря своей яркой мужественной внешности не раз достигал успеха. Но его красота не смогла помочь ему на танцевальном проекте. Судьям его соло показалось неубедительным и чтобы принять окончательное решение, парня отправили на вечернюю хореографию.

Богдан Нагайчук

Для львовского кастинга многие танцоры готовили соло в украинском народном стиле, однако никому из участников украинский гопак удачи на проекте не принес. Исключением стал Нурсултан Бермаханов — благодаря украинскому танцу он победил во многих танцевальных конкурсах. Своим мастерством Нурсултан заворожил судей и сразу же получил билет в сотню.

Нурсултан

А Иван Дорофеев перед тем, как станцевать свое соло, спел для судей песню Александра Серова. Затем попробовал станцевать хип-хоп. Когда и это не помогло, попросил разрешить ему станцевать контемп. К сожалению, этот стиль тоже не помог парню приблизиться к сотне.

Иван Дорофеев

Лицо Саши Прокоповича многим покажется знакомым, ведь на проект он приходит уже в четвертый раз. Константин Томильченко отметил во время его выступления, что Саша один из немногих старожилов проекта, кто учел все предыдущие замечания судей, постоянно развивался и сейчас готов идти дальше. В сотню Саша прошел, посмотрим, каких высот он достигнет в этом сезоне.

Саша Прокопович

Однозначно судьи надолго запомнят выступление 18-летней танцовщицы стиля «гоу-гоу» Оли Кривовязовой. Решив не ограничиваться одной сценой, девушка станцевала прямо на их столе. Получив нелестные комментарии о своей смелой выходке и танце в целом, девушка уехала домой.

Ольга Кривовязова

18-летняя эстонка Карина Политанова узнала о проекте в прошлом году, когда ее земляк Эгерт стал настоящей звездой шестого сезона. Девушка выступала в стиле «vogue» и, в целом, ее соло понравилось судьям, но сразу билет она не смогла получить – судьи решили испытать ее на вечерней хореографии.

Карина Политанова

Следующая участница на проект привела свою партнершу, собаку Сильву. Сильва сразу завоевала симпатию заядлого собачника Раду Поклитару, который даже вышел на сцену специально ее погладить.

Сильва

25-летний Коля Донченко пришел на проект не только ради победы, но и чтобы доказать родителям любимой девушки, что его профессия уличного танцора имеет перспективы. Правда для начала ему пришлось доказать судьям свой профессионализм на вечерней хореографии.

Коля Донченко

22-летняя Мария Воробей в обычной жизни занимается делом далеким от танца, ведь по образованию девушка биотехнолог. Хотя билет ей так и не удалось получить, своим появлением на сцене Мария сумела поднять настроение зрителям и судьям.

Мария Воробей

Когда-то давно Татьяна Денисова заметила, что исполнители агрессивного стиля «крамп» в жизни настоящие добряки. Подтвердил эту теорию Влад. Благодаря своему быстрому перевоплощению из милаша в крампера парень получил свой билет в сотню.

Влад

Темо Лоладзе поставил на уши всю Грузию, а когда-то отличился тем, что бегал в одних трусах по полю с легендой мирового футбола Андреем Шевченко. В поисках новой аудитории для своих безумных выходок Темо приехал на проект «Танцуют Все!». Парень вышел в черном плаще, под которым оказалась женская одежда. Правда, и от нее он вскоре избавился. Как ни трудно было Раду Поклитару говорить такое представителю одного из самых гостеприимных народов, но ему пришлось попросить Темо, стоящего на сцене в одних трусах побыстрее покинуть сцену львовского кастинга.

Темо Лоладзе

Благодаря смелому образу 21-летняя Настя Голубева сразу привлекла внимание судей-мужчин. Как выяснилось, девушка и танцует отлично, а дерзкий образ не так уж свойственен Насте. За прекрасное хореографическое исполнение и умение «прожить» свою роль в танце девушка прошла в сотню.

Настя

24-летний Александр Кучерявый так же прошел в сотню благодаря своему техничному и яркому исполнению джайва и самбы.

Александр Кучерявый

Последней свое соло на сцене львовского кастинга показала 23-летняя Галя Когут. В стиле «модерн» девушка мастерски донесла образ одинокой куклы. И все-таки проверить ее подготовку судьи решили дополнительно на вечерней хореографии.

Галя Когут

Вечернюю хореографию в стиле «джаз» ставили суперфиналисты второго сезона Сергей Змеёк и Екатерина Бухтиярова. В результате еще шесть участников присоединились к сотне лучших танцоров страны. Ими стали Богдан Нагайчук, Сергей Дорош, Карина Политанова, Галя Когут, Юлиана Дякив и Николай Донченко.