PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Грузин разделся перед судьями танцевального шоу

Танцюють всі 9

На своей родине Темо Лоладзе знают все. Самый ненормальный чудак страны регулярно заставляет пенсионеров искать в аптечке «Валидол». В поисках новой сцены для своих безумных выходок Темо приехал в Украину.

Когда-то Темо побегал в одних трусах на одном поле с Андреем Шевченко, теперь решил прославиться и среди любителей проекта «Танцюють Всі!». Сначала Темо вышел в черном плаще до пят, но опытных судей не так-то легко обмануть. «А там внутри бородатая грузинская «женщина», — предположил Константин Томильченко. Интуиция не подвела судью, в плаще действительно вышел Темо, одетый в женскую юбку и блузку. Впрочем, и от этой одежды парень избавился довольно быстро. Его стриптиз преждевременно остановил Константин Томильченко, попросив выключить музыку.

«Вообще нечего мне тебе сказать, потому что я старался не смотреть. Не знаю, кого это может рассмешить. Я всю жизнь думал, что у меня хорошее чувство юмора, но ты заставил меня в этом усомниться. Ты далеко летел и вроде бы с точки зрения гостеприимства такое нельзя говорить человеку, особенно если он с Кавказа – у вас там все гостеприимные, но чем ты быстрее уйдешь с этой сцены, тем будет лучше для всех и для меня лично».

Шокирующее соло Темо смотрите в видео: