Танцоры-близнецы разочаровали Константина Томильченко

Танцюють всі 9

Близнецы Адлет и Даулет Анарбековы

Настоящие звезды брейкданса и кинематографа Адлет и Даулет Анарбековы пришли за новыми достижениями на днепропетровский кастинг.

Адлет и Даулет Анарбековы звезды уличной культуры. Одержав победу на крупнейшем соревновании по брейкингу «Red Bull BC One» братья завоевали славу и уважение во всем  танцевальном мире. Благодаря бесчисленным победам парни стали известными персонами и в мире кинематографа – за их плечами съемки в двух полнометражных фильмах «Уроки гармноии» и «Запрещённые танцы».

С самого детства близнецы все делали вместе и на днепропетровский кастинг так же пришли вдвоем. С такой блестящей анкетой судьи ожидали увидеть фантастическое выступление двух титулованных би-боев. Однако, кроме излишне самоуверенного поведения на сцене, судьи не увидели ничего достойного билета в сотню, а Раду Поклитару, не дожидаясь окончания совместного выступления братьев, остановил музыку.

Только благодаря Константину Томильченко, объяснившему своим коллегам значение всех побед близнецов, у Адлета и Даулета появился еще один шанс показать свое мастерство.

Воспользовались ли своим шансом близнецы-би-бои? Смотрите в видео: