АНОНС: На кастинге в Харькове бабушки станцуют брейк-данс

Танцюють всі 9

В пятницу, 3 октября в эфир выйдет кастинг в танцевальной столице Украины — Харькове. Участники именно этого города запомнятся судьям и зрителям благодаря своим удивительным талантам и уникальным образам.

Впервые за несколько сезонов судьи признают новый стиль в хореографии. Простая студентка хореографического колледжа представит свой собственный стиль танца  — генезис.  Выступление Марины Мазепы погрузит судейскую четверку и зрителей в  состояние гипноза.

Так же на кастинге выступит самая шокирующая брейкерская команда за всю историю проекта. «Hot Unity»  — команда бабушек, танцующих брейк-данс. Константин Томильченко будет аплодировать им стоя.

Покажет свой талант Тодда Иракли — самый гибкий участник, в чьих силах сломать представление о человеческих возможностях.

А Дана Стребкова —  покажет на сцене проекта завораживающий восточный танец под живую музыку: ритмы барабанов в исполнении настоящего бедуинского шамана заставят сердца зрителей биться быстрее.

Марина Солодущенко – девушка, обладающая уникальной способностью получать от мужчин всё, чего пожелает испытает свой дар на одном из судей проекта.

А Барвинская Екатерина вернется на проект. В прошлом году ей не хватило всего одного шага, чтобы оказатися в двадцатке лучших. Судьи прочили ей головокружительный успех, если она вернется более сильной и опытной. Но вместо того, чтобы готовиться к проекту, Катя была вынуждена бороться за свою жизнь. Из-за тяжелой болезни она полгода провела в больнице. И лишь за месяц до  кастинга смогла вернуться в танцевальный зал. Хватило ли ей времени и сил, чтобы не взирая ни на что воплотить свою мечту?

Смотрите в в эту пятницу в 20:00 на телеканале СТБ!