Голливудский актер покорил зал донецкого кастинга

Танцюють всі 9

18-летний Жан Войнов родился и вырос в Бишкеке и только благодаря собственному таланту в столь юном возрасте успел добиться признания за океаном.

Ради кастинга Жан Войнов прилетел из Лос-Анджелеса. После успеха в третьей части нашумевшего фильма «Шаг вперед» Америка приняла юного танцора с распростертыми объятиями. Режиссер фильма выложил на Facebook запись танца Жана со своим комментарием: «Пересматриваю и не могу остановиться!». После этого парня пригласили на кастинг. С того времени Жан прошел прослушивание в труппу «Cirque du soleil» и свое любимое дело превратил в профессию. За такими громкими успехами Жан не забыл о своей старой мечте – пару лет назад он узнал о проекте «Танцюють всі!» и тогда же парень загорелся идеей поучаствовать в нем.

«Жан, в таком молодом возрасте у тебя такой богатый танцевальный опыт, столько фестивалей, на которых ты побеждал, любой танцор мог бы тебе позавидовать. Ты знаешь, твое сегодняшнее выступление дает право побороться, а может быть выиграть и это шоу», — похвалил соло Жана Константин Томильченко, протягивая ему билет в сотню.

Смотрите выступление Жана прямо сейчас: