Андрей Дикий боится некрасивых и безвкусных женщин

Танцюють всі 9

Многие знают Андрея Дикого благодаря его ярким и эмоциональным постановкам для  проекта «Танцюють всі!». Андрею 35 лет, вместе с женой Лилией Ребрик он воспитывает дочь Диану. Недавно известный хореограф поделился своими взглядами на семейную жизнь и рассказал, какие женщины его пугают.

Андрей Дикий

Известный хореограф Андрей Дикий

Про отношения в семье: Лиля и моя мама – абсолютные противоположности. Мы в кругу семьи всегда обсуждаем, что нас устраивает, а что нет.

Про обиды: Вообще меня очень сложно обидеть – я быстро иду на контакт, нахожу какие-то точки соприкосновения, ниточки…

Про измены: Любимой женщине можно простить всё, кроме измены, потому что измена – это самое страшное. Это значит, что человек тебя не любит, устал от тебя, и дальше продолжать жить, общаться, улыбаться и делать вид, что все хорошо, нереально.

О женщинах: Я боюсь некрасивых и безвкусных женщин, тех, которые не умеют ни накраситься хорошо, ни прическу подобрать, ни одеться правильно.

О хорошем вкусе: Чувство вкуса у меня есть. Наверное, оно связано с бальными танцами, где все гламурно, дорого и красиво.

О том, что невозможно понять: Никак не могу понять, как женщины постоянно ходят на таких высоких каблуках!

О мужских профессиях: Как я отношусь к женщинам, освоившим мужскую профессию? Прежде всего – это личный выбор каждого. Если человек ставит перед собой цель и добивается ее, то пол не имеет значения.

О словах поддержки: В трудную минуту женщины должны подбадривать, но ни в коем случае не утешать. И как это утешать, гладить по головке? В тебя должны верить. Лучшие слова поддержки – когда Диана с Лилей в унисон говорят: «Мы тебя любим». Ради этого можно и горы свернуть.

О любимом танце: Самый страстный танец – это румба. Это танец о любви мужчины и женщины. Мы с Лилей танцевали его трижды на проекте. Самая памятная румба для нас – «Не отрекаются любя».

Об идеальной женщине: Эталон женщины у меня один – моя жена Лилия Ребрик. В ней есть все! Вот смотрю я на этих голливудских актрис и думаю, что моя женщина – лучше.

 

Источник: журнал Marie Claire.