Участница кастинга мечтает попасть в балетную труппу Раду Поклитару

Танцюють всі 9

Наталия Смирнова с детства мечтала стать балериной и всю жизнь упорно шла к своей цели. К сожалению, далеко не все ее мечты сбылись. В классическом балете Натали не нашла себя и теперь надеется танцевать современный репертуар в составе знаменитой труппы Раду Поклитару.

Врожденных данных у девушки нет, а в классическом балете это практически приговор. Благодаря своему поразительному трудолюбию и целеустремленности девушка стала лучшей студенткой в хореографическом училище. Получив красный диплом, Натали была уверена, что теперь-то ее мечта исполниться и она будет танцевать в театре. Но на прослушивании ей отказали. После этого она была готова отказаться от танцевальной карьеры. Всё изменилось, когда Натали увидела постановку Раду Поклитару. В тот момент у девушки появилась новая мечта – танцевать в его труппе, работать с любимым хореографом и собирать полные залы зрителей. Именно поэтому Натали пришла на донецкий кастинг, ведь для нее это возможность заявить о себе.

«Наташа, я вижу прекрасную техническую базу. Видно, что вы провели время в училище не зря. Но не бывает и без ложки дегтя, я прекрасно понимаю, что привело вас в современный танец. Вы явно не классическая балерина» — заметил Раду Поклитару после ее выступления.

Согласился ли Раду поработать с Натали? Смотрите в видео: