АНОНС: На финальном кастинге впервые за место в сотне поборется итальянец

Танцюють всі 9

17 октября в эфир выйдет финальный кастинг седьмого сезона танцевального шоу и в этот раз за места в сотне будет бороться столица. На киевскую сцену выйдут только самые сильные и яркие танцоры.

Попытать счастье приедет суперфиналист проекта «Україна має талант» Геннадий Цветков. Танцующий художник не только подготовил сильный танец, но и нарисовал портрет Татьяны Денисовой, увидев который строгая судья не сдержит своих эмоций.

А профессиональный астролог и таролог Елена Овсиенко заранее знала свою дальнейшую судьбу на проекте. С помощью карт таро Елена раскроет некоторые тайны из жизни судей, а так же удивит всех своим танцем.

Титулованная акробатка, звезда украинского спорта Катя Калита ради участия в шоу откажется от спортивной карьеры. Но вот оценят ли ее выступление строгие судьи? Узнаем совсем скоро.

Бывший партнер по танцам Татьяны Денисовой раскроет все карты ее личной жизни. С чего начинался творческий путь любимицы миллионов, кто помогал ей идти по карьерной лестнице и о чем сегодня жалеет успешная судья? Такой откровенной Татьяна Денисова не была еще никогда.

Молодые супруги из Крыма Алексей и Раушания Сакун хотели вместе попасть в сотню еще в прошлом году, когда кастинг «Танцюють всi!» проводился на полуострове. Но рождение дочки не позволило им приехать на кастинг. Дождавшись седьмого сезона за своей мечтой пара приехала в столицу. Но билет в сотню удастся получить только одному.

И сенсация седьмого сезона — впервые в истории шоу за место в сотне будет бороться представитель Италии Даниель Сибилли. Что связывает звезду европейских танцев с Украиной и на что пошел талантливый танцор ради участия в нашем шоу?

Все это только малая часть сюрпризов и невероятных открытий которыми будет восхищать и поражать финальный кастинг седьмого сезона. Больше смотрите завтра на телеканале СТБ в 20:00!