Благодаря проекту молодые супруги впервые станцевали в паре

Танцюють всі 9

Когда в прошлом году кастинг впервые проводился в Крыму Алексей и Раушания Сакун не смогли стать его участниками – молодая пара узнала, что их ждет пополнение в семье. Поэтому в седьмом сезоне они любой ценой попытались не упустить свой шанс.

Быстро вернув прежнюю форму, Раушания приехала со своим мужем Алексеем на киевский кастинг седьмого сезона проекта. Обычно семьи выступают в паре на кастингах проекта, но супруги Сакун решили выступать по очереди. Более того, их танцы были совершенно не похожи друг на друга.

Первым бороться за место в сотне вышел Алексей. Брейкинг под непривычную для этого стиля музыку рок-группы «Bon Jovi» в целом понравился судьям. Чтобы иметь полное представление о том, как танцует молодая семья, Раду Поклитару, не комментируя выступление Алексея, попросил Раушанию выйти на сцену. Ее танец совершенно отличался от соло Алексея – его жена показала нежный, лиричный и одновременно очень сильный контемп.

Однако далеко не всё в их исполнении понравилось судьям. Чтобы еще лучше присмотреться к молодой семье, Раушанию и Алексея отправили на вечернюю хореографию, где супруги впервые станцевали в паре.

Выступление Раушании и Алексея: